Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Посольство США в Бандеростане сбежало во Львов



Накануне Штаты официально объявили о переносе своего посольства на Украине во Львов.

Вдобавок Госдепартамент распорядился уничтожить всю оргтехнику в посольстве США в Киеве. То бишь уничтожить сетевое оборудование и компьютеры, а также демонтировать телефоны дипломатической миссии. "Эти меры делают посольство в Киеве непригодным для использования в качестве дипломатического объекта", - пояснил источник The Wall Street Journal.

Руководитель Госдепа Энтони Блинкен заявил: "В настоящее время мы временно переносим работу нашего посольства на Украине из Киева во Львов из-за драматического ускорения наращивания Россией военных сил".

Военкор Дмитрий Стешин: "Американское посольство сбежало во Львов. Мы наблюдаем современное исполнение старой украинской, самостийной пословицы 20-х годов прошлого века: «Под вагоном территория, а в вагоне — Директория». Ровно 101 год назад, в марте 1921 года РСФСР, УССР и Польша подписали Рижский мирный договор, Петлюра эмигрировал в Польшу. От Директории УНР остался только запах. Была попытка устроить «всенародное восстание против большевиков», но Котовский встретил у Житомира участников «освободительного похода» под руководством Петлюры и какого-то опереточного пана Тютюнника и вломил им по полной. Думаю, как-то так и закончится этот второй по счёту ренессанс незалежной и самостийной квазигосударственности. Западенцев, по традиции — полякам на перевоспитание и переосмысление Волынской резни. Там из них быстро чучел европейцев наделают".

Туда же (во "Львів") срочно эвакуированы посольства Великобритании, Канады, Австралии, Нидерландов, Японии. Как подчеркнула волшебная дура... британский министр иностранных дел Лиз Трасс, "вторжение может быть немедленным, оно может произойти с высокой степенью вероятности".




Tags: Бандеростан, Запад, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments