Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

А вы в курсе, что Путин занимается продвижением коммунизма в США?



Сенатор от штата Монтана Джон Тестер уверен, что цель "российского вмешательства в американские выборы" - продвижение коммунизма.

На сегодняшних слушаниях в Сенате он потребовал отчёта от заместителя министра внутренней безопасности Кристофера Кребса: что именно сделано и в каком размере для обеспечения безопасности выборов? Кребс ответил, что не готов осветить все подробности из соображений национальной безопасности. Сенатор разозлился, вышел из себя.
"Путин потратил гораздо меньше на то, что он сделал в предыдущем предвыборном цикле, — на продвижение коммунизма и уничтожение демократии!", - заявил Тестер.


Сенатор Тестер:


Слабоумному сенатору 62 года. Тестер является бакалавром наук по музыке. Работал школьным учителем музыки, сотрудником Комитета службы защиты почвы в городке Биг Сэнди, функционером Комитета службы сельскохозяйственной стабилизации и консервации округа Шуто, членом руководства Ассоциации улучшения органических зерновых культур, председателем сената штата Монтана. 11 с половиной лет заседает в Сенате Конгресса США. Сколотил хорошее состояние на лоббизме интересов различных бизнес-структур. Был противником однополых браков, но вскоре стал горячим сторонником оных. Видный представитель Демократической партии; голосовал "за" абсолютно все законопроекты администрации Барака Обамы и люто ненавидит Дональда Трампа.

Tags: no comments, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments