Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

УБИТ АЛЕКСАНДР ЗАХАРЧЕНКО, ГЛАВА ДНР



Александр Владимирович Захарченко, Глава Донецкой Народной Республики, председатель общественной организации "Оплот Донбасса", отец четверых детей - получил смертельные ранения при взрыве.

Теракт произошёл в известном кафе "Сепар" на бульваре Пушкина в центре Донецка, буквально в ста метрах от резиденции Главы ДНР и в 400 метрах от штаб-квартиры ОБСЕ в Донецке. По другой информации взорвалась машина, припаркованная у входа в здание. Начался пожар. На место прибыли машины экстренных служб. Захарченко успели довезти до больницы, там он скончался от ран.

Ещё трое (как минимум) пострадали. В том числе заместитель председателя Совета министров, министр налогов и доходов ДНР Александр Тимофеев - он находится в тяжёлом состоянии.

В Республике введено чрезвычайное положение. Уже схвачены несколько нацистско-бандеровских диверсантов. Задержание прошло на проспекте Богдана Хмельницкого.



Александр Захарченко возглавил Совет министров ДНР в августе 2014 года. В ноябре того же года он победил на всеобщих выборах Главы ДНР и с 4.11.2014 занимал данную должность. Он пережил несколько покушений на свою жизнь.

Ему было 42...

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →