Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

"Свобода слова"


Instagram удалил пост заместителя председателя Госдумы РФ Петра Толстого, в котором говорилось о гибели руководителя Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Соцсеть пояснила, что пост Толстого был удалён за "сцены крайнего насилия". За повторное "нарушение" депутат может лишиться своего аккаунта.



Что касается "сцен крайнего насилия". Попробуйте увидеть таковые в исходном тексте: "Националисты, пришедшие к власти на Украине, прикрываясь псевдоевропейскими устремлениями, в очередной раз громко заявили о себе. В Донецке совершён террористический акт, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко. Глубокие соболезнования его родным и близким, боевым товарищам. Это огромная потеря для всего русского мира, для всех нас. Знал Александра лично: настоящий патриот, сильный, стальной человек! Цельный! Уверен, что именно за такими, как он, будущее Украины. Александр Захарченко погиб, но дело его живёт. Нас - двести миллионов! И мы вместе, несмотря ни на что. А с террористами у нас разговор короткий".

Соцсети скоординированно ведут кампанию против сочувствующих делу борьбы республик Донбасса. За последние дни заблокированы десятки и десятки страниц. Это коснулось, в том числе, газеты "Завтра" и её авторов.

От себя добавлю как обычно: прорвёмся. Четыре дня общения с бойцами в который раз подтвердили известное - враги не дождутся. Все бодры и настроены исключительно на Победу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments