Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального "хорошую, сочную отбивную"


Генерал армии Виктор Васильевич Золотов, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) вызвал на дуэль либерального оппозиционера Алексея Анатольевича Навального, лидера незарегистрированной партии "Россия будущего".

Соответствующее видеообращение размещено на YouTube-канале Росгвардии.


Ранее навальненский Фонд борьбы с коррупцией опубликовал очередное "расследование", мишенью которого на сей раз стала Росгвардия и её руководство. Якобы для ведомства закупаются продукты по завышенным ценам.



"Вот кто вы, вообще, Навальный, я хочу понять вашу составляющую — откуда вы берётесь и для чего? Понятно, что вы — изделие из американской пробирки, вы все — клоны, естественно, конечно же, вы — марионетки. Понятно, что вам поставлена задача дестабилизировать ситуацию и политическую, и экономическую внутри страны. Как, например, сейчас сделали навальные на Украине. А теперь один из навальных по фамилии Порошенко делает себе запасную базу в Марбелье. У него всё там — и бизнес, и имущество, недвижимость — все. Вот вы все такие. Посмотреть на вас, так вы мотаетесь всё по Прибалтике... Там где-то встречаетесь, тайный «Союз меча и орала», обсуждаете между собой деление нашего государства на части. И думаете, кому бы всучить ту или иную часть. Для вас народ — это просто быдло, вы так об этом и говорите, совершенно не стесняясь. Вы знаете, вы гнилые внутри, трухлявые. У вас нет ни духовности, ни нравственности — абсолютно ничего. Вы просто перекати-поле. У вас нет ни страны, ни Отечества", - сказал Золотов.

Глава Росгвардии напомнил Навальному о его былом соратнике: "Мальцев — помните такого? Еще совсем недавно он голосил на всех углах о том, что посадит руководство страны на кол. Как только к нему постучали в дверь, его пробил понос, и заикаться начал, а через два дня был уже за границей. А теперь и не слышно. Вот вы все, ещё раз повторяю, гнилые, ржавые и трухлявые".

Ключевая часть обращения: "Вам никто никогда как следует не давал по заднице. Да так, чтобы вы печёнкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились как раз по адресу. Хочу сказать, что в своём выступлении вы в отношении меня допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, в офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков ещё подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций? Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную".

"Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнёте съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса — коим я вас и так считаю — прилипнет ещё, знаете, такое студенистое желеобразное пятно слизняка. И тогда уже с вами точно никто не захочет разговаривать. Ну и последнее, что я вам хотел сказать. Если, господин Навальный, вы в своих изобличениях ещё раз позволите оскорбительный, клеветнический тон в адрес меня или членов моей семьи, то я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу. А слово я держать умею. Так что не будите лихо, господин Навальный. Не затягивайте с сатисфакцией, и до встречи. Всего доброго", - добавил генерал.

Федерация бокса России уже объявила, что готова предоставить участникам гипотетического поединка все условия, в том числе площадку для боя и тренера для Навального.

Виктор Золотов (64 года) занимался боксом, дзюдо, каратэ и др., возглавлял Российскую Национальную Федерацию Ояма Киокушинкай каратэ-до. Занимался ли каким-нибудь видом спорта Алексей Навальный (42 года) - маловероятно.



Верная сподвижница Навального, юрист ФБК Любовь Соболь не стала обсуждать возможность боя. В Twitter она назвала видеообращение Золотова "прямой угрозой со стороны власти".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →