Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Боширов и Петров: вместо грозных киллеров - застенчивые геи



Главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян взяла эксклюзивное интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова. Да, тех самых "офицеров ГРУ - убийц Скрипалей".



Напомн.: упоротые британцы сообщили, что покушение на перебежчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию Скрипаль совершил отряд из шести человек, "известный как чистильщики". Непосредственными отравителями выступили офицеры российских спецслужб Петров и Боширов, другие "чистильщики" оказывали им поддержку.




В ходе интервью выяснилось, что ребята трудятся не штатными киллерами ГРУ, а мелкими предпринимателями в сфере фитнес-индустрии (спортивное питание). Великобританию они посетили с целью "оторваться".

Видно, что Петров и Боширов зажаты, ошеломлены, сильно нервничают. Они точно не хотели подобной мировой известности. "А как бы вы выглядели? <…> Когда вашу жизнь так раз — и перевернули с ног на голову? Просто одним днём. И сломали", - сказал Боширов.

"Мои впечатления: парни действительно кое-что скрывают. Но это явно не работа на спецслужбы. Кстати: в Солсбери довольно сильное ЛГБТ-коммьюнити. И если парни реально из «этих», то это вообще всё объясняет и ставит на свои места", - отмечает обозреватель NewsFront Юлия Витязева.

"В разговоре с главредом RT Маргаритой Симоньян вышло несколько неловких моментов. Так, на вопрос, почему двое взрослых мужчин ходят всюду вдвоём и даже летают на отдых парой, они отказались отвечать, заметно смутившись. «Давайте не углубляться в нашу личную жизнь. Это уже похоже на допрос», – заявили они. Между тем некоторые пользователи вспомнили на фоне подозрений о не совсем традиционной ориентации этой парочки, что в Солсбери любят проводить гей-парады", – вторит портал Utro.ru.

О том же известный микроблогер под ником Голос Мордора: "Кстати, у меня вопросы по сексуальной ориентации Петрова и Боширова. Всё как-то мутно. Как бы не вышло, что английские власти преследуют представителей ЛГБТ. Неудобно получится. Сами кричали о бедных чеченских геях, а тут так вляпаться...".

"Короч приз уходит моему подписчику в Тг, который ещё вчера написал: «Будет просто бомбически, если Петров с Бошировым сделают камингаут и выяснится, что они летали туда просто как гомики, подальше от "режима". И можно будет сказать фас заднеприводным правозащитникам на Терезу)»", - резюмирует военкор "Комсомольской правды" Александр Коц.






Реакция Мелкобритании на интервью в который раз следует формуле "Хоть плюй в глаза - всё божья роса".

"Полиция и Королевская прокурорская служба идентифицировали этих людей как главных подозреваемых в связи с нападением в Солсбери. Правительству очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны", - заявил РИА Новости представитель британского МИД. Ответы реальных Боширова и Петрова на вопросы Симоньян он назвал "запутыванием вопроса и ложью, искажающей действительность".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →