Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Ищенко прекратил голодовку и передумал разбивать палаточный лагерь




"Бессрочная" голодовка и "бессрочная" забастовка подошли к концу. Об этом коммунистический кандидат на пост губернатора Приморского края сообщил радиостанции "Свобода". По его словам, такое решение он принял по рекомендации лидера КПРФ Геннадия Зюганова и после того, как появились "нотки взаимодействия" со стороны главы Центризбиркома Эллы Памфиловой.

"По решению Андрея Ищенко голодовка снята. Кремль услышал жалобы, ЦИК, СК, Прокуратура начали проверку", - написал Максим Чихунов, представитель избирательного штаба Ищенко. "По федеральному Эху Москвы целый день фамилия Ищенко. Не Тарасенко. С этой историей Андрей Ищенко из провинциального губернатора превратился в политика федерального масштаба", - удовлетворённо заметил екатеринбургский оппозиционер Ярослав Ширшиков, предводитель Движения за возрождение гусарства и создатель Всероссийской гусарской партии, бывший член политсовета свердловского отделения ПАРНАСа, тоже работающий в команде Ищенко.

Кандидат от КПРФ обратился к своим соратникам, собравшимся на центральной площади Владивостока перед краевым "белым домом", призвав протестующих не объявлять голодовку и не разбивать палатки. Около 10 вечера (по местному времени) партийные функционеры предложили недовольным гражданам расходиться по домам. В Сети пишут, что Ищенко обещана некая вкусная должность, ведутся переговоры.


Многие сторонники Ищенко разочарованы. Как, например, уссурийская активистка Ольга Серебренникова: "Вот так просто? ЕР договорились с КПРФ. Круто. Спектакль продолжается))".

Побухтели - и хватит.




Tags: Дальний Восток, выборы, кандидаты, левые, оппы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal