Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Абсурдистский сериал "Солсбери": Путин пытался отравить крысиным ядом израильтянку Шапиро


Вечером 16 сентября британские СМИ опубликовали срочные новостные тексты о том, что посетителям ресторана Prezzo в Солсбери, мужчине и женщине, стало плохо, и они были доставлены в больницу.

Сегодня популярный таблоид The Sun сообщил подробности инцидента.

Речь идет о 30-летней Анне Шапиро и её 42-летнем супруге Алексе Кинге. Они поженились летом 2018 года и на днях переехали из Лондона в Солсбери, арендовали дом в пригороде - Лендфорде. На вопрос: "Где в Солсбери можно поужинать?", владелица дома ответила паре, что самым лучшим местом является Prezzo. По словам Шапиро, идея показалась ей забавной, поскольку недалеко от Prezzo расположена пиццерия Zizzi, которую посещали Сергей и Юлия Скрипаль. "Я рассмеялась и сказала: «Надеюсь, мы не отравимся»", - вспоминает Анна.

Кинг и Шапиро:


Анна заказала флорентийскую пиццу. Алекс - сибаса (морского окуня) с овощами и картофелем. Выпили белого вина. Шутили о возможном отравлении. Кинг слегка побледнел, пошёл в туалет и пропал на четверть часа. Шапиро пошла его искать и обнаружила лежащим на полу возле раковины, изо рта у него шла пена. Анна бросилась в панике к официанту, подняла тревогу. Вскоре у девушки разболелась голова, она отправилась в туалет и рухнула на пол.

Кинга, Шапиро и официанта заведения (последнего - на всякий случай) госпитализировали. Для того, чтобы доставить пострадавших в больницу, медикам потребовались специальные костюмы химзащиты. 17 сентября Анну выписали из больницы. Её супруг остался под наблюдением врачей. Якобы он был погружен в медикаментозную кому. Шапиро доставлена в местную гостиницу, где находится под круглосуточной охраной полисменов. "Больше я не видела Алекса. Это мучительное ожидание новостей...", - страдает она. И тут же говорит, что "он пришёл в сознание, и это чудесно, я счастлива".

18 сентября полиция графства Уилтшир специально заявила, что не считает инцидент с Кингом и Шапиро подозрительным. Правоохранители выразили уверенность, что пару не травили нервно-паралитическим веществом "Новичок".

The Sun, ссылаясь на анонимные источники, пишет, что супругов отравили стрихнином.

Анна Шапиро ничуть не сомневается: они с мужем - жертвы Кремля, российской разведки и лично Владимира Путина. "Я стала мишенью для ассасинов Путина. Они хотят, чтобы я умерла, потому что я выступаю против Путина и отвернулась от своей страны. Россия способна на всё", - сказала она. "Русские считают меня британской шпионкой. Я знаю многих богатых бизнесменов в центре Лондона, у меня есть акцент, люди строят разные предположения обо мне. Я публично отрекаюсь от Путина и страны, в которой жила моя семья! Я - бывшая русская!".

Шапиро родилась в Нижнем Новгороде, когда-то являлась гражданкой РФ. В далёком 2006 году вопреки желанию родителей обзавелась израильским паспортом. В 2008 году эмигрировала в Великобританию. Обитала в Лондоне. Встречалась (без оформления отношений) с предпринимателем Кингом на протяжении почти десятка лет.

"Мой отец был высокопоставленным военным чиновником при Путине, генералом русской армии, и играл в военном духовом оркестре", - утверждает она.

Из Лондона в Солсбери решила переехать после того, как ей стали угрожать смертью в социальных сетях и по электронной почте. Это связано с военными секретами, о которых она узнала благодаря отцу-генералу. "Я так испугалась! Хотела уехать из Лондона, поскольку не чувствовала себя в безопасности". Шапиро не исключает, что за покушением может стоять её отец. "Все военные секреты Путин рассказывал генералу Шапиро, который пересказывал их своей дочери Анне", - иронизирует Виталий Третьяков, декан Высшей школы телевидения МГУ.

Пресса именует Анну моделью, иногда - моделью в стиле "ню". В Сети есть сведения, что израильтянка Шапиро не более, чем девушка с пониженной социальной ответственностью, а её хахаль всего лишь сутенёр. Также она лелеяла мечту сделать карьеру порноактрисы, но безуспешно. "Моё «расследование» дела Шапиро заняло пару минут в рекламной паузе эфира Вести ФМ. Я просто посмотрел, где она и её муж были зарегистрированы в Лондоне, и нашёл, что в их особняке регулярно проходили секс-оргии для богатых клиентов. Почему-то The Sun сопоставить это не додумалась", - заметил политолог Владимир Корнилов.
















Статья в The Sun носит название "Путин пытался убить меня крысиным ядом".






Занавес. Без комментариев.


Tags: no comments, бритиши, сюр, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments