Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Чем опасна критика содомитов в Японии?


На Японском архипелаге бушует скандал в радужных тонах.

В июле на страницах известного ежемесячного литературного журнала "Синтё" (Shincho) появился вполне безобидный текст. Автором стала Мио Сугита, депутат парламента от правящей Либерально-демократической партии. Она всего лишь усомнилась в необходимости государственной поддержки однополых браков. По её мнению, общество, принимающее однополые отношения - "лишено здравого смысла", и его ждёт бесславный конец. Сугита заметила, что гомосексуальные пары "непродуктивны", поскольку не способны зачать детей. "Они не способны воспроизводиться и, следовательно, не способствуют процветанию нации", - резюмировала она.

Мио Сугита:


Что тут началось... Мио Сугита подверглась резкой, подчас оскорбительной критике за "гомофобию" со стороны видных японских политиков (в их числе бывший премьер-министр Юкио Хатояма), СМИ, различных организаций. С июля в стране проходят многотысячные митинги, участники которых требуют нижайших извинений и немедленной отставки Сугиты. К ним присоединилось и значительное количество однопартийцев Мио. В частности, влиятельный депутат Шунсукэ Такэи назвал слова коллеги "риторикой ненависти". "Сугита запятнала репутацию Японии перед Олимпийскими играми 2020 года в Токио", - заявил политик-гей Тайга Исикава. Действующий глава правительства и лидер Либерально-демократической партии Синдзо Абэ вынужден оправдываться, объяснять, что он не вправе давить на Сугиту с целью её отказа от депутатского мандата.

Синдзо Абэ и Мио Сугита:


Митинг содомитов против Мио Сугиты:


Ситуация достигла такого накала, что издательский дом "Синтёся" (Shinchosha) позавчера объявил о решении прекратить выпуск журнала "Синтё". Последний ведёт свою историю - на минуточку! - с мая 1904 года (старейший в Японии). Издательство, являющееся одним из крупнейших в Стране восходящего солнца и считающееся оплотом японского консерватизма, попросило прощения у ЛГБТ-сообщества: "Нам очень жаль, что это произошло". Президент ИД "Синтёся" Таканобу Сато извинился за то, что допустил в подведомственном журнале высказывания, "полные предрассудков и недостатка понимания".



Среди депутатов японского парламента имеются открытые гомосексуалисты и трансгендеры. В Токио ежегодно официально проводится шумный гей-парад, Tokyo Rainbow Pride. Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии включило сексуальную ориентацию в программу по защите школьников от дискриминации и издевательств (что на практике часто оборачивается привилегированным положением учащихся-содомитов). Давно цветёт и пахнет гомосексуальная литература, аниме, кинематограф. Содомиты интенсивно подминают под себя сферу рекламы. Очень популярен сервис (действует с 2016 года), предлагающий партнёрам одного пола провести традиционную брачную церемонию в кимоно, со всеми привычными элементами японской свадьбы.



Tags: извращенцы, пидоры, япошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments