Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Госдума переключилась с пенсий на мастурбацию


Новую задачу государственной важности обозначил депутат Геннадий Григорьевич Онищенко, 1-й заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, действительный государственный советник РФ I класса, доктор медицинских наук, академик, в прошлом - заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач РФ, руководитель Роспотребнадзора, помощник премьер-министра.

В числе первостепенных, по его мнению, стоит проблема мастурбации, которая "получила большое распространение в среде молодёжи". Бороться с этим необходимо "на уровне образовательных учреждений и семьи". Онищенко убеждён, что педагоги должны на специальных уроках половой грамотности "объяснять пагубу", образно и подробно рассказывать школьникам о вреде онанизма. "Нужна работа с родителями", которые "могут это явление отследить и соответствующим образом спрофилактировать и смягчить", заявил Онищенко в эфире радиостанции "Говорит Москва". Решению проблемы мешает "ханжество" и отсутствие в России "культуры адекватного воспитания детей".

Главным виновником тотального рукоблудия Геннадий Григорьевич назвал информационные технологии. Интернет, по словам Онищенко, "сегодня узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма", "развращает по всем параметрам". Зоной особого риска он считает "крупные гиперурбанизированные регионы, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся". А вот в мусульманских регионах тему мастурбации затрагивать не следует, ибо "нас просто с вами не поймут, мягко говоря".



Летом 2018 года Онищенко занимал 38-е место в индексе медийности депутатов Госдумы (вычисляется по данным порталов "Медиалогия" и "Медиаметрикс" с учётом федеральных и региональных СМИ и ТВ каналов). После пары тирад о необходимости борьбы с онанизмом он рванул вперёд сразу на несколько пунктов.

***

"Кто будет вести уроки полового воспитания? Краснеющая от стыда учительница биологии? Или учитель труда?", - вопрошает в беседе с "Комсомольской правдой" Евгений Кащенко, секретарь Российского научного сексологического общества. К тому же, напоминает он, "закон запрещает изображать и описывать действия сексуального характера детям в возрасте до 16 лет".

"Лучше бы Онищенко объявил войну с деменцией. Очень много тяжёлых случаев, особенно в Думе", - заметила блогер Виктория Бородина. "Вот чем мне нравится Онищенко? Он умеет вычленить из всех проблем самую главную, самую первостепенную и заявить о ней на всю страну в самое подходящее время. Гигант", - иронизирует блогер Олег Красносельцев. Пользователь под ником Прожектор: "Ничего вы не понимаете! Для того, чтобы победить коррупцию, необходимо сначала победить онанизм на рабочих местах. В Госдуме включительно".

Tags: no comments, депутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →