Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Из окна 11-этажа выбросился корреспондент НТВ


25-летний журналист НТВ Никита Развозжаев покончил с собой: выбросился из окна дома на северо-востоке Москвы. Ранее он окончил Институт журналистики при Саратовском государственном университете и работал на ГТРК "Саратов". Переехал в Москву два года назад.



Перед роковым поступком молодой человек разместил пост во "ВКонтакте", адресованный родителям, бабушкам, экс-супруге, друзьям, коллегам и нынешней девушке.







"Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой.  Все на НТВ глубоко потрясены случившемся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось", - рассказали ТАСС в пресс-службе НТВ.



Незапланированную широкую известность Развозжаев получил 2.08.2017, когда во время прямого включения из Парка Горького в День ВДВ его ударил по по лицу пьяный футбольный фанат Александр Орлов по прозвищу Колобок (последний угодил после этого в частную клинику в состоянии острой алкогольной интоксикации, а затем приговорён к шести месяцам исправительных работ).




Жалко парня.
Давным-давно в течение недолгого периода я работал администратором на ТВ (Первый канал, телекомпания "Останкино"), откуда меня ушли - поделом - после весёлого дебоша и матерного наезда на непосредственного шефа Алексея Пиманова. Тележурналисты делились для меня на две части. Два лагеря. Москвичи с подмосквичами, безмятежные расслабленные пофигисты, балагуры, хорошие собутыльники. И карьерно ориентированные провинциалы, упёртые, слишком сурьёзные торопыги, льющие слёзы по пьяни и чрезмерно заморачивающиеся по личным пустякам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal