Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Преемником Меркель может стать голубой "консерватор"


О намерении выставить свою кандидатуру на пост председателя Христианско-демократического союза (ХДС) заявил Йенс Шпан, министр здравоохранения Германии. Его шансы весьма высоки.



38-летний Шпан является лидером внутрипартийной оппозиции. Он представляет консервативное крыло ХДС, резко критикует Меркель и её миграционную политику, требует запрета публичного ношения паранджи и двойного гражданства, симпатизирует австрийскому канцлеру Себастьяну Курцу. Позиционирует себя в качестве ревностного католика. По его мнению, правительство Германии утратило доверие немцев благодаря нашествию "беженцев" и неспособности поддерживать порядок в стране. С 2016 года пресса называет Шпана возможным преемником Меркель. 7 апреля 2018 года он направил приветственное послание участникам конференции в Шветцингене, на которой оппоненты Меркель из рядов блока ХДС/ХСС, объединившиеся в Союз за ценности, приняли "Консервативный манифест" с призывом к высылке нелегальных иммигрантов, отмене двойного гражданства, защите традиционной семьи. "Яркий, профессиональный политик, имеющий, помимо прочего, значительную поддержку в своём округе", по словам руководителя Центра германских исследований Института Европы РАН Владислава Белова.







Всё бы хорошо, но "консерватор" и "защитник традиционной семьи" Шпан - открытый гомосексуалист. Летом 2012 года (будучи депутатом бундестага) он совершил каминг-аут. В декабре 2017 года Йенс Шпан вышел замуж за журналиста Даниэля Функе; церемония однополого бракосочетания состоялась в городе Эссен. Парочка собирается завести детей. В интервью журналу Gala Шпан рассказал, что планирует "прожить 107 лет и увидеть собственных внуков".

Будущий германский канцлер и его/её муж:











Tags: Европка, дегенераты, извращенцы, кандидаты, пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments