Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Московскому чиновнику порезали седалище



Прошлым вечером в подъезде дома, расположенного по адресу Привольная улица, 61/1 (район Жулебино) неизвестный парень совершил нападение на руководителя аппарата префектуры Северо-Западного административного округа (СЗАО) города Москвы. Злоумышленник в капюшоне подбежал к чиновнику сзади, дважды ударил его ножом в зад, и удалился восвояси. Пострадавший самостоятельно поднялся в квартиру, откуда был госпитализирован. Прооперирован, находится в реанимации.





Алексей Владимирович Микеров родился 26 августа 1968 в городе Курганинск Краснодарского края. Окончил Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина и Государственный университет управления. В 1990-х годах работал на высоких должностях в страховой инвестиционной фирме "Виора": начальник отдела по страхованию, вице-президент. В нулевых трудился помощником ректора Кемеровского государственного университета, финансовым директором ООО МПК "Славия", генеральным директором ООО "Гала-персона". В 2012-13 годах был главным специалистом отдела охраны окружающей среды Администрации городского округа Балашиха. С 2013 года по 2015 год - руководитель аппарата управы района Печатники города Москвы. С 2015 года - руководитель аппарата префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы.



Некоторыми подробностями делится Telegram-канал Mash: "У Микерова, раненного у подъезда в ягодицы, проблемки начались ещё до вчерашнего нападения. Недавно, когда чиновник поехал на рыбалку в Астрахань, у него сожгли тачку. Тогда возбудили дело и начали выяснять, кому же Микеров насолил. Оказалось, что 50-летний мужчина — любитель зависать на сайтах знакомств и заводить интрижки (несмотря на наличие законной супруги и четверых детей - Прим.). Одна из версий нападения — месть кого-то из обиженных дам. Сначала сожгли тачку, а потом ещё и ягодицы порезали. Короче, жопа".

Tags: криминал, столичное, чинуши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments