Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Заслуженный Билан


14 ноября опубликован указ о присвоении звания "Заслуженный артист Российской Федерации" 36-летнему поп-певцу Билану.

Текст указа смотрится довольно забавно. Официальный интернет-портал правовой информации сообщает: "За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность присвоить почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» Билану Диме Николаевичу — артисту, Кабардино-Балкарская Республика".

Дима Николаевич, мда... При рождении, кстати, данный персонаж носил имя Виктор Николаевич Белан. И родился он не в Кабардино-Балкарии, а в городе Усть-Джегута, расположенном в Карачаево-Черкесии.



Билан окончил музыкальную школу по классу аккордеона, победил в конкурсе "Молодые голоса Кавказа", отправился в Москву и познакомился на концерте-презентации молодёжного журнала с продюсером Юрием Шмильевичем Айзеншписом по прозвищу "Шпис" (трудился младшим научным сотрудником в Центральном статистическом управлении СССР, параллельно занимаясь фарцой, операциями с фальшивыми долларами, скупкой/продажей золотых слитков и т. д., фактически являлся подпольным миллионеров, отсидел 17 лет за валютные махинации и контрабанду, восемь месяцев работал директором группы "Кино", продюсировал группы "Технология", "Моральный кодекс", "Янг Ганз", Линду (Светлану Гейман), Влада Сташевского (Владислава Твердохлебова), Ингу Дроздову, Катю Лель (Екатерину Чупринину), Никиту (Алексея Фокина), Сашу (Александру Антонову), часто демонстрировал околокриминальные замашки и считался виднейшим представителем "голубого лобби" в отечественном шоу-бизнесе, скончался от инфаркта миокарда на фоне сахарного диабета и цирроза печени - в музтусовке поговаривали о СПИДе).

Билан и Айзеншпис:


"Шпису" очень понравился вьюноша Билан; Юрий Шмильевич задействовал свои связи и обеспечил раскрутку молодого дарования. После смерти Айзеншписа контроль над брендом "Дима Билан" перешёл к Яне Рудковской - бывшему сочинскому косметологу и экс-супруге миллиардера Виктора Батурина (родной брат самой богатой женщины РФ Елены Батуриной, жены Юрия Лужкова).

Билан и Рудковская:


Билан несколько лет состоял в ЛДПР. В 2005 году он баллотировался от жириновцев в Белгородскую областную думу. Принимал участие в мероприятиях "Единой России" и "Справедливой России". Собирался вступить в "Молодую Гвардию Единой России". В конце 2011 года поддержал "болотный протест" ("А то что касается сегодняшнего дня, лично мне очевидно: примерно 40 тысяч человек, как единый организм, вышли и без лишних движений показали, что они есть") и даже намеревался создать собственную политическую партию. Публично высказывался против запрета гей-парада в Москве ("Запрещать надо тех, кто призывает к погромам и физическому насилию, а не тех, кто зовёт к любви и празднику"). Выступал против тюремного заключения для кощунниц из Pussy Riot. На вопрос украинского журналиста об отношении к событиям на Евромайдане, отвечал: "Я интересуюсь. Хватило бы сил понять, что у нас в России происходит, а потом открыть шире свой кругозор. Я ничего не могу сказать".

По итогам 2017 года Билан занял пятое место в рейтинге наиболее богатых российских знаменитостей журнала Forbes.

На протяжении всей музыкальной карьеры Билана не утихают слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Также "Диму Николаевича" давно обвиняют в крепком пристрастии к запрещённым веществам. В ноябре 2014 года он провалил концерт в Нижнем Новгороде. С трудом держался на ногах, практически не мог петь. Соответствующее видео разместил на своей странице в Instagram рэпер Тимати (Тимур Юнусов), обратившись к билановскому продюсеру Рудковской (авторская орфография и пунктуация сохранена): "Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То что он «заднеприводный» это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны". Последовала ожесточённая перепалка, в ходе которой Юнусов выложил в Instagram фотографию Билана, у которого под носом виднеется что-то белое, и заявил: "В юности мы все допускаем ошибки, но свой выбор я сделал очень давно и я несу ответственность за свои поступки — уже больше 10 лет, пропагандирую здоровый образ жизни — не пью не курю и не употребляю. НЕ УВОДИ ТЕМУ — Билан наркоман, заявляю это открыто — все коллеги в шоу бизе сейчас стыдливо опустили головы, замалчивая, то, что мы видим регулярно на выступлениях, съемках телепередач и т.д. Хватит обманывать зрителей, хватит детям и подросткам смотреть как угашеный артист выходит на сцену, или под жестким кайфом сидит в эфире телепередачи! Ваш публичный отказ от предложенной, НЕЗАВИСИМОЙ Мед-экспертизы, конкретно поясняет всем здравомыслящим, реальную суть вещей. ВЫ намеренно тяните время, чтобы избавиться от дряни в организме вашего певца !!! К суду я готов".







Достойный "Заслуженный артист", в общем.

***


...Как-то шансонье Александр Новиков в интервью Pravda.ru сказал, что российский шоу-бизнес на 80% состоит из евреев и гомосексуалистов: "С одной стороны евреи, с другой — п...ры, а некоторые и то и другое в одном лице. Среди русских процентное содержание п...ров такое же, только самих русских значительно меньше. Причем, «п...р» в России это не просто ориентация, а социальный статус, образ жизни и поведения. Шоу-бизнес — наглядный тому пример. Здесь уже целая «голубая» мафия сложилась. Богатые педерасты раскручивают своих мальчиков, которые хотят петь. Все прекрасно об этом знают, но предпочитают помалкивать. Попробуй назови кого-нибудь педерастом, и сразу подадут в суд и выиграют! — такие у нас законы. Поймите, я выступаю не за уничтожение их в принципе, а за нормальный баланс. Пусть будут все, пусть будет этих не так много".

Tags: no comments, дегенераты, извращенцы, певцы ртом, пидоры, торчки, шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments