Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Рэп — кал


Который день наблюдаю шумную кампанию в защиту росварианта тупого ниггерского речитатива и представителей этой "субкультуры" - косноязычных, шепелявых нариков-миллионеров.

В рамках кампании жахаются в дёсны именитые писатели-"патриоты" и лейберальные публицисты тель-авивского розлива, кремлёвские чины и радикальные оппы, анонимные функционеры АПшечки и печально известные сборщики донатов, государственные телеканалы и антигосударственные газетёнки...

Премерзко. Заипало. Ещё как заипало.



"Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) сообщил, что деньги, собранные с помощью концерта в его поддержку, будут потрачены на помощь правозащитным организациям и другим музыкантам, столкнувшимся с преследованиями. Часть денег получат «Агора» и «Открытая Россия», которые помогали Хаски после его задержания, а также сайт «Медиазона», заявил рэпер".

Вышеупомянутый концерт организован вышеупомянутой "Открытой Россией" Михаила Ходорковского, вышеупомянутой "Медиазоной" Петра Верзилова, а также телеканалом "Дождь".





Захар Прилепин о Хаски в интервью Pravda.Ru: "Отечество старается в лице своих некоторых ретивых правоохранителей вытереть об него ноги. Кроме того, колоссальное число весьма сомнительных патриотов в социальных сетях призывают человека давить и топтать, потому что он непонятный, юродивый, странный. А в это время, либеральная общественность ведёт себя максимально гостеприимно, щедро, разумно, толерантно, политкорректно".

А вот Захар обращается через Facebook к силовикам: "Я ещё раз скажу для самых особенных из СК и Прокуратуры. Как русский писатель, переведённый на 25 языков, ветеран боевых действий, имеющий множество наград и член Совета по культуре, и прочая, и прочая. Хаски (Дмитрий Кузнецов) талантливейший рэп-музыкант в России. И настоящий патриот Отечества. То, что вы делаете это тупой беспредел. Мне противно. Глаза б мои вас не видели, упыри".

Прилепин: "То, что Хаски отпустили — это победа гражданского общества". Ниже живой классик рассуждает о том, что "патриоты превращаются в мракобесов".

***


Угу. Я и многие, очень многие мои товарищи - "весьма сомнительные патриоты", "мракобесы". Куда нам до "разумной" и "максимально гостеприимной" либерды.

Захар из интервью в интервью, из текста в текст напоминает, что Кузнецов-Хаски ездил с ним на Донбасс. И? Это автоматически даёт право на асоциальщину под кайфом (отлично монетизируемую, кстати)? Прилепинский друг Семён Пегов пишет, что рэпер "болел за Русскую Весну" и "работает с ватническими смыслами, пускай завуалированными". Гм, ватнических смыслов в хаскином чернушном бреде я не ощутил, каюсь. В свете его пожертвований Ходорковскому и Верзилову - звучит вообще нелепо.

Трогать данную тему не намеревался. Сподвигнул-таки заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселёв. Во вчерашних "Вестях недели" он посвятил целый блок пропаганде отечественных распространителей гарлемского культурного наследия. Дмитрий Константинович провозгласил: "Имя Хаски стало символом протеста против содеянной несправедливости!". Он с удовольствием цитировал болотно-бандеролюбивого Нойза MC ("Порядок — это отстой! Круши, ломай, тряси башкой пустой. Допей, разбей и новую открой"), кощунственно сравнивая его с Есениным. Ссылался на Тимати и возмущался отменой концерта Элджея, открытого ценителя и популяризатора запрещённых веществ. Дно, блин.

Сегодня Прилепин благодарит новоявленных рэп-фанов: "Киселёв! Нарышкин! Швыдкой! Администрация Президента! Правительство! Нормально так качнулась тема".

Нет слов.

Tags: no comments, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →