Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Главный военный прокурор Украины обещает жителям Донбасса "самую страшную люстрацию"


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос недвусмысленно, однозначно, внятно пояснил жителям ДНР и ЛНР, что их ждёт в случае возвращения в состав Незалежной.

"У нас ещё будет самая большая и страшная люстрация. Знаете, как она называется? Оценка коллаборационизма", - рассказал он в интервью Youtube-каналу "Vласть vs Vлащенко".

Матиос "свято верит" в то, что Киев силой вернёт под свой контроль территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. И, убеждён он, каждый житель Донбасса ответит за свою непокорность, за свой выбор. Ответит перед нацистскими оккупантами.

"И тогда надо будет дать оценку почти четырём миллионам людей, которые живут с той стороны линии разграничения", - подчеркнул генерал-полковник Матиос, щирый западенец, экс-начальник УСБУ Львовской области (который при "пророссийском" Викторе Януковиче занимал должности председателя Высшего административного суда Украины и замруководителя Главного контрольного управления Администрации президента).

Иными словами, главный военный прокурор призвал население Донбасса готовиться к массовой резне.

Матиос:


Напомню: титулованный украинский телеведущий Мыкола Вересень в эфире телеканала "Прямий" (где трудятся экс-россияне Матвей Ганапольский и Евгений Киселёв) пообещал следующее. Мол, "когда Крым вернётся в состав Украины", "простые украинские парни" будут убивать крымчан, "наказывать за предательство". "Какая-то часть сбежит в Россию, но какая-то часть будет дрожать и думать, что сейчас придут хохлы и будут всех убивать. И такие хохлы найдутся", - заявил он.

Вересень:

Tags: Бандеростан, нацисты, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments