Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Порошенко уволит госслужащих, имеющих родственников в Крыму


Об этом дон Педро заявил на пресс-конференции в Киеве.



Вообще, значительная доля вопросов касалась вчерашнего сектантского шабаша. "Тема заняла более половины времени на пресс-конференции. Самое основное — Порошенко лично признался, что вопреки Конституции прямо вмешивался в процесс создания новой церкви", - сообщает Strana.ua. Затем свидомая тележурналистка Татьяна Даниленко спросила Порошенко (припомнив "дело Семочко" - см. ниже): нет ли российской агентуры в спецслужбах Украины? Пётр Алексеевич ответил, что спецслужбы работают эффективно и они смогли остановить "подвоз бабушек" и другие "подобные провокации", задуманные для того, чтобы "испортить собор".

Далее Порошенко разбушевался и поручил главе СБУ Василию Грицаку организовать доскональную проверку госслужащих на предмет наличия родственников с российским гражданством.

"У нас есть большое количество государственных служащих, в том числе в правоохранительных органах, у которых есть родственники в Крыму. Я обратился к председателю СБУ, чтобы украинская контрразведка проверила сведения этих государственных служащих, поставив приоритет на правоохранительных и следственных органах. Как только проверка будет завершена и у меня будут основания, относительно привлечения к ответственности или увольнения — за мной дело не станет!", - объявил он.



Ранее Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК Укропии (госизмена) против первого заместителя главы Службы внешней разведки Украины Сергея Семочко (уроженец Ялты, до начала 2014 года - один из руководителей Крымского департамента СБУ) из-за российского паспорта его гражданской жены Татьяны Лысенко.

Tags: Бандеростан, нацисты, шумеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments