Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Леволиберальный террор: зверски избит один из лидеров партии "Альтернатива для Германии"


Депутат германского бундестага Франк Магниц возвращался домой с новогоднего мероприятия в музее искусств Бремена. У здания театра Theater am Goetheplatz (неподалёку от исторического центра Бремена) он подвергся нападению 3-х человек в масках. Магница сбили с ног деревянным брусом и принялись зверски избивать ногами, пытались размозжить ему голову. Без сомнения, убили бы, но вмешался рабочий с расположенной рядом стройки.

Мужчина доставлен в больницу с тяжёлыми травмами, в бессознательном состоянии. Бременский прокурор не сомневается, что нападение было "политически мотивированным".





Франку Рюдигеру Генриху Магницу 66 лет. Он родился в Нойенкирхене (земля Нижняя Саксония), позднее переехал в Бремен. Имеет экономическое и педагогическое образование. В студенческие годы являлся членом Германской коммунистической партии, затем его взгляды постепенно сместились в национал-консервативную сторону. Занимался предпринимательской деятельностью. В мае 2013 года вступил в основанную за три месяца до этого патриотическую партию "Альтернатива для Германии" (АдГ), возглавил её бременское отделение. Магниц - евроскептик. Он борется против нелегальной иммиграции, выступает за традиционные ценности (будучи отличным семьянином и отцом шестерых детей), нормальные отношения с Россией. В 2015 году Магниц избран в муниципальные органы власти. В 2017 году стал депутатом бундестага.

Нападение на депутата осудил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас, написавший в Twitter: "Насилие никогда не должно быть средством политической дискуссии — независимо от того, кто или каковы мотивы. Этому нет оправдания. Любой, совершивший такое преступление, должен быть наказан".

Ранее, 3 января, взрыв прогремел у дверей офиса АдГ в городе Дёбельн (административный округ Хемниц, земля Саксония). "Расследованием преступления, которое предположительно совершено по политическим мотивам, занимается отдел по борьбе с экстремизмом и терроризмом саксонского ведомства по уголовным делам",  - сообщает Deutsche Welle. Минувшей осенью атаке леволиберальных боевиков подвергся офис вице-председателя АдГ Беатрис фон Шторх, известной своим категорическим неприятием однополых браков.

Руководитель движения российских немцев за партию "Альтернатива для Германии" Евгений Шмидт считает, что "политические элиты Германии опустились до открытого насилия руками проплаченных левоэкстремистских боевиков". Об этом он сказал в беседе с EurAsia Daily.

С нескрываемым злорадством восприняли известие о нападении на Франка Магница бандеровские сайты. Ведь депутат последовательно призывал отменить антироссийские санкции. А в августе 2018 года он посетил российский Крым.

Tags: Дойчляндия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments