Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Левый фронт не признал результаты выборов и попытался вывести "миллионы" на площадь


"Левый Фронт не признаёт итоги прошедших 18 марта выборов, считает, что российская избирательная система подлежит комплексному реформированию, направленному на создание равноправных условий для всех кандидатов, а также снятие искусственных препятствий для выдвижения граждан в качестве кандидатов. Мы призываем нашего кандидата Павла Грудинина обжаловать все грубые нарушения в ходе кампании, добиваться пересмотра итогов голосования 18 марта и не поздравлять Владимира Путина с победой на этих грязных выборах... Мы считаем необходимым оформить сложившуюся в ходе выборов коалицию по поддержке Павла Грудинина в постоянный координационный центр всех левых, коммунистических и патриотических сил. Это необходимо для максимальной консолидации всех прогрессивных политических организаций, учитывая неизбежность серьезных политических событий в ближайшей исторической перспективе... В целом, мы считаем, что реальные перемены станут возможны лишь тогда, когда наши граждане смогут выйти из-под гипноза кремлёвской пропаганды и начнут реальную борьбу за свои права. Потому что никто не даст нам избавления, кроме нас самих!", - говорится в официальном заявлении Левого фронта.






По мнению лидера Левого фронта Сергея Удальцова, "выборы не были конкурентными и честными, признавать их итоги категорически нельзя". Он считает, что "при равноправной кампании был бы второй тур". Удальцов написал в соцсети "ВКонтакте" о "бандитских фальсификациях", да ещё "в массовом количестве".

Его близкий соратник Леонид Развозжаев гневно писал в Facebook, что "Путина в бюллетенях практически нет! Все кто угодно, но Путин явно проигрывает всем кандидатам. Как же он тогда победил официально?". По версии Развозжаева, "даже техника настроена на 100 % голосов за Путина". Одновременно он назвал сторонников бойкота выборов "злостными провокаторами, предателями и пособниками кремлёвской банды", ведь, сетует он, "была возможность реально раскачать лодку". Теперь Развозжаев готовится к неким грозным событиям: "У нас время осталось совсем чуть-чуть. Нам нужно готовиться к серьёзным событиям, а не мусолить из пустого в порожнее".


Московские власти согласовали митинг в Москве на Суворовской площади (19.03.2018) под названием "Нам нужны честные выборы! Обсуждение итогов выборов президента Российской Федерации", организатором которого значится Удальцов. Ранее активисты ЛФ подавали уведомление на проведение митинга на Пушкинской площади. После переговоров с правительством Москвы перенесли его на Суворовскую площадь. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Удальцов сказал, что "будут приглашены не только сторонники кандидата Павла Грудинина, но и все неравнодушные граждане, которые заинтересованы в честных и открытых выборах". Однако, несмотря на пиар данного мероприятия в соцсетях, людей пришло мало - не более 100 человек (члены ЛФ, КПРФ, Объединённой коммунистической партии, партии Рот Фронт и троцкистских групп вроде Революционной рабочей партии). "Просьба не расходиться! Миллионы трудящихся ещё подтягиваются", - подбадривал соратников Удальцов. Согласно его собственным подсчётам, мероприятие посетили до 500 человек. Грудинин проигнорировал митинг Удальцова.






Tags: no comments, всё у них так, выборы, леваки, мероприятие, столичное, цирк
Subscribe

  • Это судьба: гульфикфюрер займётся пошивом трусов

    Трусы Навального за пару месяцев стали мемом. Появились соответствующие анекдоты и фотожабы, Дмитрий Песков рассказал о " зацикленности…

  • Питерские гастроли нацистов-правосеков

    Ирина Ангелова не просто русофобка, она - оголтелая русофобка и самая настоящая нацистка. Богатая одесская рестораторша (ранее занималась…

  • (no subject)

    1 марта посидели в маленьком семейном заведении "А. Ф. Кони". Уютно. Кухня разнообразная. Цены в пределах разумного. Спиртного нет, однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments