Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Чубайс глумится



Председатель правления ООО "Управляющая компания «РОСНАНО»" Анатолий Борисович Чубайс решил перенести заочную полемику с главой Департамента информации и печати МИД РФ Марией Владимировной Захаровой из Facebook в эфир радиостанции Business FM. Причём сделал это в весьма изощрённой и оскорбительной форме.

Он предложил назначить официальным представителем МИД РФ "певицу" Ольгу Бузову, а Захарову отправить на телешоу "Дом-2".

"Я искренне восхищён мастерством Марии Захаровой, оно такого уровня! Мне кажется, мы недооценили человека, её нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для неё новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть. У Бузовой колоссальная поддержка, кажется 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет. Я совершенно серьёзно", - глумливо заявил Чубайс.

Бузова:


Блогер Андрей Петровчик: "С Бузовой должны выступать вы, Анатолий Борисович. Классическая пара — рыжий клоун и белый клоун. Правда, для успеха дуэта придётся поменять роли. Канон предполагает, что рыжий издевается и дубасит белого, но в данном случае публика одобрит обратный вариант. Удачи Вам на манеже".

Комментарий Марии Захаровой был кратким: "Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит Дом-2".

***

В том же интервью Чубайс посетовал, что его публичные реплики "вызывают сверхбурную истерическую реакцию".

"Это не новое явление. Я к нему спокойно отношусь, у меня оно не вызывает каких-то сильных переживаний. Это нормально и неизбежно", - отметил враг народа (презрительно называя тот самый народ исключительно "электоратом"). Что касается своей разрушительной деятельности, Чубайс под занавес беседы объявил: "Я это делал, делаю и буду делать дальше".


Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments