Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Заменить белых мужчин на чернокожих женщин



Меган Маркл (она же Меган, герцогиня Сассекская), жена принца Гарри, отметилась первой инициативой политического характера.

Она испытала сильное эмоциональное потрясение, наткнувшись на распечатанные данные за 2016-17, согласно которым большинство британских профессоров являются белыми мужчинами. Белые! Мужчины! Представляете?! Вот и Меган была шокирована, "крайне удивлена", и немедленно обратилась к своему личному секретарю Эми Пикеринг: "Нужно срочно сфотографировать это!", пишет Daily Mail.

Новоиспечённая герцогиня Сассекская раскритиковала английскую систему образования. Мультикультурная Маркл поражена "низкими показателями расового разнообразия" среди преподавательского состава. "Такой подход действительно является устаревшим и нуждается в обновлении. В современном мире подобная ситуация неприемлема", - вынесла безапелляционный вердикт супруга принца Гарри.

По её мнению, необходимо "покончить с имперским наследием" и как можно скорее провести "деколонизацию учебной программы" высших учебных заведений Великобритании, заменив белых профессоров-мужчин ("бледных и несвежих") на чернокожих женщин.



37-летняя Рэйчел Меган Маркл родилась в Лос-Анджелесе (США). Папа - бывший оператор-постановщик, имеющий голландские, немецкие и ирландские корни. Маманя - афроамериканка, инструктор по крийя-йоге и (до мая прошлого года) соцработник в психиатрической клинике Didi Hirsch Mental Health Services; поженились они в голливудском "храме" неоиндуистской секты "Содружество самореализации". Мулатка Меган выросла в атмосфере межрасовых заморочек, причудливой смеси протестантизма и псевдовосточной эзотерики, с обязательными йогой и медитацией (вкупе с учёбой в частной католической школе для девочек). С ранних лет считала себя феминисткой; в одиннадцатилетнем возрасте настолько разгневалась из за "сексистской" телевизионной рекламы жидкости для мытья посуды, что написала возмущённое письмо Хиллари Клинтон, добившись прекращения показа ролика и изменения слогана. В 2003 году окончила Северо-Западный университет, специализируясь на театре и международных исследованиях. В 2004-13 годах жила с евреем Тревором Энгельсоном, продюсером, агентом по поиску талантов, благодаря которому снялась в ряде дурацких фильмов и телесериалов. Через пару лет после развода с Энгельсоном подцепила принца Гарри, шестого в линии наследников престола Соединённого королевства. Свадьба состоялась 19.05.2018 в Виндзорском замке. Невзрачная американская актрисулька смешанного происхождения и мудрёного вероисповедания (заразившая Гарри всякими псевдовосточными практиками) стала Её Королевским Высочеством герцогиней Сассекской с британским подданством и принадлежностью к англиканской конфессии. Наспех состряпано "исследование", установившее, что Меган по отцовской линии является потомком короля Англии Эдуарда III, сына бисексуала Эдуарда II и Изабеллы Французской (роль которой в "Храбром сердце" Мела Гибсона сыграла очаровательная Софи Марсо).

Добавлю, что Меган Маркл теперь обладает статусом покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU; бывш. Бюро университетов Британской империи), объединяющей свыше 520 университетов.

Весной 2019 года у Меган и Гарри появится первенец. Герцогиня Сассекская оповестила, что он/она/оно будет ходить в американскую школу - ради "более разнообразной" среды.


Tags: no comments, бритиши, дохлый Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments