Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Шиза и бандеровщина на московских улицах


24 февраля в Центральном административном округе Москвы состоялся марш памяти либерального оппозиционера и долларового миллионера Бориса Ефимовича Немцова, убитого 27.02.2015 года на Большом Москворецком мосту.

Акция собрала 6 тысяч участников (по версии организаторов, "тысяч 20-30"), среди коих преобладала типичная демшиза. Шли от Страстного бульвара по Бульварному кольцу к проспекту Сахарова. Засветились представители различных политгруппировок (от ультралиберастных, пробандеровских до левацких, от радикально-националистических до анархистских), а также публика в пересекающемся стиле "сам себе партия" - "сам себе диагноз". Реяли жовто-блакитные тряпицы, триколоры, флаги Евросоюза, оранжевая и прочая символика. Глядел отфотошопленный Немцов с плакатов. Бодро шествовали, обмениваясь весёлыми хохмами, Илья Яшин, Михаил Касьянов, Алексей, Олег и Юлия Навальные, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Григорий Явлинский, Владимир Рыжков, Владимир Кара-Мурза-младший, Андрей Нечаев, Андрей Зубов, Николай Рыбаков, Михаил Шнейдер, Александр Рыклин, Евгений Бунимович, Дмитрий Энтео (Цорионов). Раздавались вопли "Россия будет свободной!", "Наше имя — Борис Немцов!", "Россия без Путина!", "Путин — вор!", "Путин — позор России!", "Кадыров — позор России!", "Долой власть чекистов!", "Долой царя!", "Мы здесь власть!".


























































Мероприятие прошло почти без происшествий. Задержан московский украинец-либертарианец Тимофей Петрушенко, который притащил на марш плакатик с нецензурным высказыванием о Владимире Путине.

"Вопреки прилагаемым ими усилиям, власти не смогли стереть из памяти россиян имя Бориса Немцова. Наоборот, его имя всё сильнее ассоциируется с необходимостью расширять протестное движением. Считаю, что марш в этом году был многочисленнее, чем в прошлый раз. Борис становится настоящим символом борьбы граждан за политические права, недовольства общества курсом Кремля. В этом смысле его имя притягивает к себе людей. Власть исчерпала возможности механизмов по поддержке своей политики. Она будет только слабеть, хотя и продолжит репрессии", - заявил бывший депутат Геннадиий Гудков в интервью корреспонденту Русской службы "Голоса Америки".

"С учётом того, что гей-парад в России запрещён, марш памяти Немцова становится его альтернативным вариантом", - замечает журналистка Юлия Витязева.

Претенциозным трёпом о смерти Немцова отметился в своём Telegram-канале главред радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко: "Борис Немцов, Владимир Кара-Мурза старший, я и Олег Добродеев — мы все родились в октябре 1959 года. И я всегда смотрел за ними за всеми в полглаза и не желал им смерти, а наоборот. И Борис был самым здоровым из нас, он 23 раза подтягивался на перекладине. И его путь прервала подлость. Подлость настолько ужасно близкая к вершинам власти, что раскрывать её просто страшно, мне кажется. Даже если чеченскую группу убийц направляли не из Грозного, а разыграли в тёмную большие генералы из Москвы, то это очень большие генералы. В том смысле, что это страшно большие генералы, чтобы можно было их назвать, не нанеся вреда всей конструкции. Вот какие дела".


Tags: дегенераты, лейбералы, мероприятие, оппы, столичное, фоты, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →