Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Будет ли Максимка ибн Леонард Шевченко баллотироваться в мэры Москвы?




Доверенное лицо экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, один из лидеров Левого фронта, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, сотрудник радиостанции "Эхо Москвы", фанат радикальных исламистов и некоего белого порошка допускает возможность своего участия в выборах мэра Москвы.

Об этом Максим Шевченко заявил на пресс-конференции, состоявшейся по итогам выборов-2018 в центральном офисе агентства "Интерфакс". Кроме Грудинина и Шевченко, в мероприятии принимали участие председатель ЦК Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов, заместители председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин и Дмитрий Новиков, глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко, координатор Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) Владимир Филин.

"Я не исключаю такой возможности, политическая борьба развивается, продолжается... Сергей Семёнович Собянин - это достойный соперник" - сказал Шевченко.

"Можно попробовать", если, по его словам, "не будут использовать грязные политические технологии". Ранее о возможности выдвижения своей кандидатуры на выборах мэра Москвы он рассказал на собственном YouTube-канале.


По информации СМИ, данное заявление вызвало недоумение как в ПДС НПСР, так и у части руководства КПРФ.

"А Шевченко уточнил, от какой партии он не исключает участие? В московском отделении сейчас обсуждается кандидат от партии, там есть список человек 20, начиная от Валерия Рашкина и заканчивая Денисом Парфёновым. Фамилия Шевченко там никогда не звучала", - заметил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в интервью "Коммерсанту".



"О-бал-деть! Шевченко ещё и на итоговой пресс-конференции одесную Зюганова усажен. Просто апофеоз предательства и лжи! Кажется, интрига вскрылась. Такая цепочка: Собянину для выборов мэра нужен спарринг-партнер, который завлечёт людей на выборы. Как в прошлый раз. Кто-то должен сыграть роль Навального. А кто? Фигуру надо раскрутить. Выбор пал на Шевченко, который пройдёт муниципальный фильтр с помощью КПРФ. А чтобы раскрутить Шевченко, КПРФ использует президентские выборы. Зюганову очень выгодно показать, что его партия ещё не умерла: и на президентских пошуметь, и на мэрских выборах безопасно поучаствовать, получить "большие проценты", но не победить. Именно поэтому Шевченко всюду проталкивается Зюгановым - от первой встречи с доверенными лицами на президентских выборах до последней пресс-конференции. Такую интрижку без спонсоров АП не оставит. И бабла коммунистическая олигархия срубит, и прославится как всё ещё живая партия", - написал лидер карликовой ультраправой партии "Великая Россия" (тоже вовсю топившей на президентских выборах за Грудинина) Андрей Савельев. Вскоре он добавил: "Уведомляю соратников о том, что я покинул ПДС НПСР".

В интервью порталу DailyStorm 52-летний Шевченко оценил свои шансы на победу "достаточно высоко": "Я просто сказал, что хочу... Но если меня поддержит политическая коалиция, тогда, мне кажется, эту мечту можно осуществить... Знаете, аппетит приходит во время еды".



Напомню, что выборы столичного мэра пройдут 9 сентября 2018 года. Соперничать с действующим градоначальником Сергеем Собяниным уже готовы руководитель московского отделения партии "Яблоко" Сергей Митрохин и сооснователь (вместе с Ксенией Собчак) "Партии перемен" Дмитрий Гудков.


Tags: no comments, выборы, леваки, провокаторы, радикальный исламизм, русофобы, столичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments