Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Зеленский и Порошенко: те же яйца, только в профиль



Некоторые высокоумные эксперты российских телевизионных ток-шоу начинают фактически рекламировать еврейского комика Владимира Зеленского. Почётный флюгер российской политики Владимир Вольфович Жириновский активнее всех встраивается в тренды: "Имя его мне нравится, я тоже Владимир, и Ленин был Владимир, и в Кремле сидит Владимир. Карта великолепная! Да! Зеленский! Главное, чтобы никакого Порошенко! Только один Зеленский — молодой, честный, чистый, энергичный!" (программа "60 минут" на телеканале "Россия 1").

Соответствующий сигнал поступил от ряда влиятельных игроков в РФ. Проще, мол, разговаривать с Беней (олигархом Игорем Коломойским, финансирующим из Израиля кампанию кандидата Зе). Речь о торге, торге и ещё раз торге. Какой Донбасс, какие русские... Назначим стрелку, порешаем с братвой...

Политолог Владимир Корнилов: "Уже слышал от ряда российских политиков: «Если победит Зеленский, Россия вынуждена будет признать выборы на Украине». Мол, нужно дать шанс на налаживание отношений".

Ага, поддержать одну бандеро-фашистскую банду в противовес другой. Мигом забыли, что из себя представляет гнида Коломойский, кровавый миллиардер, инициатор создания и кошелёк террористических батальонов? Забыли паскудные речи Зеленского, его спонсорскую помощь карателям?

"Советник кандидата Зеленского по правовым вопросам — Венедиктова Ирина. Она уже поясняла, что не дочь, не жена и не родственница главреда Эха Москвы. Но украинская Венедиктова сегодня заявила, что курс президента Зеленского будет на ЕС и НАТО. «Зеленский остаётся на курсе, который проложил Петр Порошенко, и продолжит его прокладывать». То есть зафиксирована преемственность власти. Похоже, на Украине будет тот же президент, только помоложе", - отмечает Telegram-канал "Мастер пера".



В ДНР и ЛНР настроены однозначно. Донецкий журналист, историк Олег Измайлов: "Здесь знают цену не только открытому ненавистнику Донбасса Порошенко, на чьей совести, уверены граждане республик, десять тысяч убитых соотечественников, но и приписному лицедею Зеленскому. Его скромного таланта не хватило, чтобы убедить Донбасс в том, что ему хоть в какой-то степени близко то, что близко нам. Поэтому такой резкий, я бы даже сказал, безапелляционный ответ прозвучал из уст представителя командования Вооруженных сил ДНР Эдуарда Басурина: «Нет, с Зеленским не получится никакого диалога. Я хотел бы напомнить, что он со своей бригадой Квартал 95 выезжал в зону АТО, давал концерты»... Эти концерты августа 2014 в зоне АТО Донбасс Зеленскому не забудет. Ведь первое, что сделал комик, взобравшись на сцену перед вояками одного из нацистских карательных батальонов — низко, в пояс, поклонился и сказал: «Спасибо, что вы защищаете нас от этих мразей (это он так об ополченцах, преградивших путь фашиствующим молодчикам, о стариках и детях Донбасса, гибнувших в те дни от рук как раз этих самых «защитников»). И давно уже понятно, что это не была оговорка. Это его убеждения. Ведь тогда же он сказал, что хочет, чтобы его сын служил в такой армии. И сразу же он, и его подельники по шоу-коллективу «95 квартал» перевели в фонд помощи АТО миллион гривен. То есть в каждой смерти мирных жителей, в гибели каждого защитника Донбасса есть и его вклад, вклад его приближённых".





Tags: Бандеростан, абажуры, выборы, дегенераты, кандидаты, мразь, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments