Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Высокая награда для "нашистки" Потупчик, которая глумилась над смертью Моторолы



Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени награждена 33-летняя Кристина Потупчик.

Та самая Крыся. Крис. Кристина Андреевна. Уроженка города Муром Владимирской области ("Дед всю жизнь скрывал, что он еврей, боясь прессинга по пятому пункту"). Типа выпускница филологического факультета Владимирского государственного гуманитарного университета ("Я по оброзованию филолог"), где работает её мать. В прошлом - комиссар и пресс-секретарь движения "Наши" ("Я успела полностью реализовать все свои возможности в «Наших»"), пресс-секретарь Росмолодёжи. Член Общественной палаты РФ V созыва, где занималась "развитием информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций". С 2013 года она возглавляет НКО "Фонд открытой новой демократии", курирующий целые ботофермы в Сети. В 2017 году открыла пиар-агентство "Дом медиа". Только что написала книгу "«Запрещённый» Telegram. Путеводитель по самому скандальному интернет-мессенджеру". Уже несколько дней заседает в Малом жюри премии "Национальный бестселлер".

Потупчик на Селигере (с предводителем "Наших" Василием Якеменко), 2011:


В компании с израильтянином Антоном Носиком, мечтавшим "стереть Сирию с лица земли" (2016):


Потупчик в Ельцин-центре, 2018:


После исчезновения нашистского проекта стало предельно ясно, что Крыся (как и многие другие выходцы оттуда) ничем не отличается от некогда хаявших её либерастов. То же презрение к государственничеству, имперскому мышлению, традиционным ценностям, то же зубоскальство над Православием, "народом-богоносцем", плюс железобетонная самоуверенность и зашкаливающий цинизм.

Потупчик топит за жуликоватых инноваторов, извращенцев ("Гомосексуальная ориентация — это нормально. Боритесь с гомофобией"), сектантов, аборты, ювенальную юстицию, "гуманизацию наркополитики" ("Это не прихоть США, а объективная общемировая необходимость, особенно актуальная в нашей стране"), НКО из реестра иностранных агентов, Стёрджеса, Серебренникова, обвиняемого в педофилии "мемориальца" Дмитриева, американского шпиона Калви, глумится над республиками Донбасса, Венесуэлой и т. д. Конечно, всеми фибрами души ненавидит Сталина и, в целом, "сталинско-традиционалистский дискурс". Пользуясь высоким покровительством, безбоязненно наезжает на силовиков - ФСБ, СКР и др.

"Калви отпустили из СИЗО, Серебренникова отпустили из СИЗО со всей «Седьмой студией», и всё это, конечно, очень хорошо и приятно, но меня всё беспокоит один вопрос. Для кого они освобождают нары?", - тревожится Крыся 11 апреля в своём Telegram-канале "Полный П".

Но вернёмся к награде (церемония награждения состоялась в Кремле, вручал Сергей Кириенко). За что именно? За какие заслуги? За нежную любовь к содомитам? Или за пропаганду "гуманизации наркополитики"? Или, к примеру, за "веселушный" твит, написанный сразу после убийства Героя ДНР Арсения Павлова (Моторолы):


Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →