Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Нерефлексирующий Толик собрался на пенсию



Председатель правления УК "Роснано" Анатолий Борисович Чубайс стал героем проекта VIP-журналистки Наили Вагиф кызы Аскер-заде (находящейся под охраной Роскомнадзора) - программы "Действующие лица с Наилёй Аскер-заде" на телеканале "Россия-1".

***

Чубайс о докладе генпрокурора Юрия Чайки Совету Федерации, в котором говорилось, что ФСБ предотвратила попытку криминальной приватизации УК "Роснано" (с возможностью утраты госконтроля над активами АО "Роснано" стоимостью 147 млрд):
"Юрий Яковлевич Чайка здесь вообще ни при чём, здесь совсем другие силы, которые играли в свои игры. Ну, пусть играют, меня это не очень интересует, меня интересует результат".

Чубайс о девяностых:
"Я вообще не очень воспоминательный. И не очень рефлексирующий. Как-то так сложилось, что у меня, в общем, особенно не было в жизни таких пауз, чтобы можно было не торопясь, задумчиво, обдумать и передумать. Нет, не вспоминаю ничего".

О крылатой фразе "Во всём виноват Чубайс":
"У меня высокий отрицательный рейтинг, это — очевидная правда... Человеку нужно, чтобы кто-то был виноват, так устроены все люди. Конечно, хотелось бы, чтобы это лучше всё-таки был не я, но сложилось, что это я, я попал куда-то, знаете, туда уже, в район Бабы Яги и Кощея Бессмертного. Ну, сложилось — значит, сложилось. Будем жить с этим".

О рыжих котах по кличке Чубайс:
"Ну, люди же к котам относятся всегда как к чему-то хорошему!".

О пенсии:
"Задумывался, точно пора уже на пенсию".



Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments