Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Трампа назначили "пресс-секретарём Кремля" и обвинили в госизмене (всего-то позвонил Путину...)



Телефонная беседа президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа продолжалась около часа (по другим данным - полтора часа). В Кремле разговор, состоявшийся по инициативе американской стороны, назвали "деловым и конструктивным". Трамп тоже отметил "продуктивность" беседы.

Он заявил, что не говорил с Путиным о так называемом "вмешательстве России в американские выборы".

Последнее безмерно возмутило телеканал CNN.

"Президент звонит Путину и говорит с ним час-полтора, и за это время так и не смог поднять одну-единственную проблему? Вероятно он решил, что отчёт по России (доклад спецпрокурора Роберта Мюллера - Прим.) — шутка?!", - негодует ведущая новостной программы Erin Burnett OutFront Эрин Барнетт, член Совета по международным отношениям, бывший финансовый аналитик Goldman Sachs и вице-президент цифровой медиа-группы CitiMedia.

"Похоже, президент Трамп не только не намерен это обсуждать, но и не собирается что-либо предпринимать по этому поводу в будущем!", - делает вывод журналистка Лора Джарретт, дочь влиятельной негроидной демократки Валери Боумэн Джарретт (ближайшая соратница, экс-старший советник Барака Обамы).

Эрин Барнетт:


Лора Джарретт:


Вообще-то ключевым вопросом в разговоре двух президентов стала ситуация в Венесуэле. Российский руководитель уверен, что только сами венесуэльцы вправе определять будущее своей страны. Россия категорически против вмешательство извне во внутренние дела Венесуэлы, попытки силовой смены власти в Каракасе. "И он [Путин] совсем не хочет вмешиваться в ситуацию в Венесуэле, он хочет лишь того, чтобы произошло что-то позитивное в Венесуэле. И я думаю точно так же", - рассказал Трамп. "Очень хорошо поговорил с Путиным", - подытожил Донни.

"Трамп не говорит «Ну, это то, что заявляет Путин». Он повторяет мнение Путина, как будто является пресс-секретарём Кремля, официальным представителем Путина", - подчеркнул известный еврейский журналист Джейк Таппер, главный вашингтонский корреспондент CNN, ведущий новостной передачи The Lead with Jake Tapper и воскресного шоу State of the Union, автор книги "Форпост: нерассказанная история американской доблести" и кавалер почётной медали Конгресса США.

Джейк Таппер:


"Американский лидер Дональд Трамп усомнился в надёжности имеющейся у Вашингтона разведывательной информации о Венесуэле и её руководстве в свете событий в стране, сообщил телеканал CNN. Источники телеканала сообщили, что президент США в разговорах со своими помощниками «призывает к осторожности» в вопросе о Венесуэле. Трамп также «выражает недовольство» тем, что некоторые советники говорят о возможном военном вмешательстве в республику. С такими заявлениями выступали госсекретарь США Майк Помпео и помощник главы США по национальной безопасности Джон Болтон", - отмечает Федеральное агентство новостей.

Сенатор от штата Нью-Йорк, лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер (потомок еврейских эмигрантов из галицийского местечка Чортков, неистовый русофоб, безудержно призывающий к расширению санкций против России) назвал разговор Трампа с Путиным "ужасным" и "подрывающим демократию".

Член Палаты представителей от штата Висконсин Марк Покан (сопредседатель леволиберальных Congressional Progressive Caucus и Congressional LGBT Equality Caucus, член Американского союза гражданских свобод, соратник "социалиста" Берни Сандерса, бизнесмен и открытый гей, состоящий в однополом браке) написал в Twitter, что телефонная беседа Трампа с Путиным должна быть приравнена к акту государственной измены.

Чак Шумер:


Марк Покан (слева) и его муж/жена Филип Франк:


Tags: no comments, ВВП, Венесуэла, Трамп, пиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments