Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Терпильство



Представители миллиардера Олега Владимировича Дерипаски и председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова заключили мировое соглашение.

Дерипаска оскорбился, когда Зюганов назвал его вором, причём крупномасштабным. В ходе заседания в Совете Федерации 9 января лидер КПРФ сказал: "Самая крупная афёра — это алюминиевый бизнес Дерипаски: сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Это вообще сумасшедший дом, мы должны расследовать это преступление, потому что это преступление против стратегической политики и безопасности нашей страны".

Постоянный фигурант списка Forbes потребовал с Зюганова 1 млн рублей за "оскорбление чести и достоинства", "моральный вред".

"Господин Зюганов публично заверил нас в том, что он не имел намерения оскорбить Олега Дерипаску. Мы принимаем его объяснения и считаем конфликт исчерпанным", - сказал представитель Дерипаски в суде.

"Мы имеем совместное заявление обеих сторон об утверждении мирового соглашения" - подтвердил адвокат Зюганова Дмитрий Аграновский.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments