Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Екатеринбургский майдан



В Екатеринбурге продолжается тусовка агрессивных ненавистников Русской Православной Церкви. Ведущую роль играет местный штаб Алексея Навального, большую работу ведут леваки-троцкисты и неоязычники. Акция заявлена в форме "защиты сквера на площади возле Свердловского театра драмы".



Активисты выступают против будущего строительства храма Святой великомученицы Екатерины, покровительницы города. Они хорошо скоординированы, заряжены. Сначала водили хороводы, пели песни, затем смогли оттеснить правоохранителей, повалить забор, оккупировать сквер. Распылили газ, обвинив в этом православных. Скакали с речёвкой "Кто не скачет, тот за храм!".

"Дорогие братья и сёстры, друзья! Как вы знаете сейчас в городе Екатеринбурге планируется строительство храма великомученицы Екатерины, небесной покровительницы города! До революции в славном городе Екатеринбурге стоял величественный Екатерининский собор 1764 года постройки. Он был выполнен в стиле барокко. Но после революции в 1920 году храм был разорён, все церковные ценности изъяты, мощи святого Семеона Верхотурского осквернены, изъяты и выставлены в краеведческом музее. В 1930 году храм был взорван и на его месте разбили сквер. В настоящее время строительство нового храма осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ. Получена вся разрешительная документация. Но что же мы видим? Мы наблюдаем, видимо, благодарных потомков тех людей, которые в 1920-х годах разрушали те святыни, которые строили наши предки. И, конечно же, все эти протестующие —«местные жители»", - отмечает движение "Сорок сороков".




Мы видим, по сути, попытку локального майдана. Неоднократно специалисты прогнозировали, что Екатеринбург - гнилое место в данном плане. Ельцин-центр, преподавательский состав Уральского федерального университета, многочисленные НКО. Вот и сработало.

"Это история про русофобию, ненависть к стране, ненависть к режиму. Я увидел это на 100%", - подчёркивает уральский журналист Иннокентий Шеремет.

"Это история про русофобию, ненависть к стране, ненависть к режиму. Я увидел это на 100%", - подчёркивает уральский журналист Иннокентий Шеремет.


"Схема работы у них отлажена, перекличка проведена... Конечно, принято считать и практика это показывает, что "революция делается в столицах". Но, американцы не дураки и после Болотной поняли — в столице власть не свергнуть... И, на сегодняшний день, мы имеем разветвлённую сеть городских порталов... Сеть принадлежит хрен знает кому и включается на полную катушку при любом шухере, по щелчку — лишь бы против власти. В Екатеринбурге всё показали наглядно. Был бы мусорный завод — работали бы по мусорному заводу, решили бы власти гей-клуб построить... Нет, это — святое", - пишет спецкор "Комсомольской прадвы" Дмитрий Стешин.

Лицом протестных дятлов изначально выступил "уличный художник" Тимофей Радя.

Радя:


Tags: Урал, бесы, враги, майдауны, оппы, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →