Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Депутат задекларировал доход в 3 копейки


Депутат Законодательного собрания Амурской области от ЛДПР (член комитета по предпринимательству) Сергей Труш задекларировал за 2018 год доход в три копейки. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального парламента.



40-летний Сергей Александрович Труш окончил художественно-графическое отделение Благовещенского педагогического училища № 2 по специальности "Преподаватель черчения и рисования" и факультет прикладных искусств Амурского государственного университета по специальности "Художник по проектированию интерьеров и оборудования". Работал по профессии (дизайнер интерьера) в частных компаниях, трудился в вузе (ассистент на кафедре дизайна), с 2011 года занимается индивидуальным предпринимательством - однако не нажил ровным счётом ни-че-го. Отсутствует доход, нет в собственности никакой недвижимости и транспортных средств. За 2017 год, кстати, народный избранник заработал 0 рублей 0 копеек.

Труш известен в Приамурье как блогер, борец против "засилья православия" и пластиковых пакетов, экс-кандидат на пост мэра г. Белогорск.



Tags: Дальний Восток, депутаты, жириновцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments