Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Тереза уходит? Да и чёрт с ней.


Историческое заявление для прессы смотрелось нелепой, убогой театральной постановкой. "Я приложила все усилия, чтобы убедить парламентариев поддержать сделку с ЕС. К сожалению, мне не удалось этого добиться... Мне очевидно, что в интересах страны, чтобы новый премьер-министр вёл это дело. Поэтому сегодня я объявляю, что я уйду в отставку как лидер Консервативной партии в пятницу, 7 июня... Мы останемся вместе, и вместе мы сможем построить грандиозное будущее... Я покидаю пост, ту работу, которая была делом моей жизни. Я — второй премьер-женщина в истории Великобритании, но точно не последний. Я говорю об этом с благодарностью. Надеюсь, вы сохраните страну, которую я люблю", - сказала Тереза Мэй, расплакавшись.



В течение недели после окончательного ухода состоится избрание нового лидера консерваторов. И 62-летняя Мэй автоматически покинет должность главы британского правительства, поскольку лидер правящей партии = премьер-министр.

"Мне очень жаль Терезу. Она очень много работала. Она мне так нравится", - прокомментировал руководитель США Дональд Трамп; 3 июня он прибудет в Великобританию с официальным визитом. Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков не смог "вспомнить какие-то вехи, связанные с вкладом (Мэй - Прим.) в развитие двусторонних отношений между Россией и Великобританией".



Географ по образованию, Тереза Мэри Мэй работала банковским клерком, финансовым консультантом, к тридцати годам встала на путь профессионального политика (о чём мечтала с подросткового возраста): депутат местного совета (где занималась то образованием, то жилищным строительством), член Палаты общин, теневой министр образования и занятости, теневой министр транспорта, теневой министр продовольствия и экологии, теневой министр по делам семьи, теневой министр культуры, СМИ и спорта, теневой лидер Палаты общин, теневой министр труда и пенсий. Вроде бы мастер на все руки, по сути - ничто, крайне поверхностная карьеристка. В 2010 году назначена одновременно министром внутренних дел и министром по делам женщин и равноправия, первым делом выступив в поддержку однополых браков. 11.07.2016 объявлена лидером Консервативной партии, 13.07.2016 стала премьер-министром; первая громкая инициатива на данном посту - "закон Алана Тьюринга", в соответствии с которым посмертно помилованы 49 тысяч когда-то осуждённых гомосексуалов и бисексуалов. Однако, главной задачей была реализация того самого Брекзита, превратившаяся в бесконечный маразматический спектакль. Палата общин трижды отвергла проект соглашения по выходу из Евросоюза. На региональных выборах в мае консерваторы показали худший результат с 1995 года.

В попытке компенсировать хронические политпровалы, бездетное недоразумение, страдающее сахарным диабетом 1-го типа, взяло курс на кипучую русофобию. Но и здесь Мэй впечатлила всех топорностью исполнения. "Отравление Скрипалей" стало синонимом фееричного абсурдного идиотизма.

Ещё вспоминается, как в феврале 2017 года Тереза Мэй сурово провозгласила: "Башар Асад должен уйти!".


Единственное, в чём она преуспела - это зажигательные танцы. Тут ничего не скажешь: красава.:))


"Шоу окончено... Вряд ли мы услышим призывы «Вернём Терезу!»", - резюмирует британская газета The Independent.


Tags: Запад, бритиши, дегенераты, отставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments