Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Зеленский, рыцарь педального образа


На пресс-конференции в Киеве партия Владимира Зеленского "Слуга народа" представила свой логотип.

Логотип включает изображение зелёной фигурки велосипедиста на белом фоне. Велосипедист (отсылка к Василию Голобородько, персонажу Зеленского в сериале "Слуга народа") в поднятой руке держит булаву. Также на лого есть символ, похожий на колесо или или октаграмму (восьмилучевую звезду), возле которого заглавными буквами написано: "Слуга народа".



"Это часть нашего стиля", - подчеркнул представитель партии Михаил Фёдоров, новый советник президента Украины, руководитель digital-агентства SMMSTUDIO, куратор соответствующего направления в избирательном штабе Зеленского, ведущий Telegram-канала Зеленского и аккаунта Зеленского в Instagram, создатель YouTube-каналов, ориентированных на поддержку Зели. По мнению Фёдорова, данный логотип символизирует главную линию: президент и его команда - слуги народа.

Сам Зеленский передвигается не на велосипеде, а на бронированном мерседесе в сопровождении джипов охраны. Надо полагать, что миллиардер Игорь Коломойский тоже не является заядлым велосипедистом.





В связи с презентацией логотипа интернет-пользователи мгновенно прозвали Зеленского "рыцарем педального образа".

"КВНщик на велике, размахивающий булавой, как логичный итог революции гидности, пяти лет зрадоперемог и президентства Порошенко. Всё в мире логично и гармонично, даже украинское государство", - иронизирует блогер Антон Суслов. "Попомните мои слова, он ещё для хаiпу этот набалдашник в дупу себе засунет. Для поднятия рейтинга", - отмечает пользователь Владимир Бандаков.



Tags: no comments, Бандеростан, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →