Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Екатеринбург: вместо храма - гей-парк (боролись, и доборолись)



Администратор интернет-ресурса по пропаганде содомии "Свердловское ЛГБТ сообщество" (паблик также выполняет функции сайта знакомств гомосексуалов, в т. ч. несовершеннолетних) сообщает:
"ХРАМА В СКВЕРЕ У ТЕАТРА ДРАМЫ НЕ БУДЕТ. В ближайшее время мы начнём массово проводить ЛГБТ-сходки на месте этого сквера. Осталось подождать совсем немного... В Екатеринбурге неравнодушные граждане отстояли сквер. Среди них были представители ЛГБТ-сообщества. Как видите, многое действительно зависит от нас".


Примечание: Анна Плюснина - юрист, координатор Ресурсного центра ЛГБТ в Екатеринбурге; "Венсан/Винсент Равашоль" - педагог, второе лицо в Ресурсном центре ЛГБТ в Екатеринбурге, предводитель уральских трансгендеров

***

"Результат «протестов неравнодушных граждан» закономерен: «неравнодушных граждан» грубо использовали с позиции сзади. Эй, граждане! Ау! Вы где? Вы что-то там говорили о том, что вам нужен сквер, чтобы гулять там с детьми? Получайте! Получайте то будущее для своих детей, за которое вы боролись: сквер, в котором вашим детям вам расскажут не о Христе, не о родной культуре и истории, а о «прелестях» половых извращений. Вы сами сделали этот выбор, «неравнодушные граждане»", - отмечает паблик "Волк-гомофоб".


Tags: УрФО, бесы, дегенераты, извращенцы, майдауны, пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →