Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Собчак станет ведущей на Первом канале. Её сожитель Богомолов возглавил Театр на Малой Бронной.



Генеральный директор Первого канала Константин Львович Эрнст приготовил "подарок" для зрителей зомбоящика. В следующем телесезоне нас ждёт новая программа (детали формата пока неизвестны), вести которую будет экс-кандидат на пост Президента РФ, член политсовета либеральной Партии перемен и потомственная русофобка Ксения Анатольевна Собчак.

Напомним, что 20 мая она назначена генеральным продюсером развлекательного телеканала "Супер", входящего в холдинг "Газпром-медиа". Если говорить о телевидении, то ранее многостаночница Ксюшадь засветилась в качестве многолетней ведущей блевотного реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ (флагманский развлекательный канал холдинга "Газпром-медиа"), а также ведущей реалити-шоу "Блондинка в шоколаде" на телеканале "Муз-ТВ", разговорной программы "Звёздный бульвар" на НТВ, реалити-шоу "Кто не хочет стать миллионером?" на ТНТ, реалити-шоу "Последний герой-6. Забытые в раю" на Первом канале, третьего сезона музыкального проекта "Две звезды" (вместе с Тиной Канделаки и Татьяной Лазаревой) на Первом канале, общественно-политической передачи "Свобода мысли" на Пятом канале, реалити-шоу "Топ-модель по-русски" на "Муз-ТВ", ток-шоу "Госдеп с Собчак" на телеканале "MTV Россия", ток-шоу "Госдеп-2" на телеканале РБК, ток-шоу "Госдеп-3" и "Собчак живьём" на телеканале "Дождь", танцевального шоу "Страсти на паркете" на ахметовском телеканале "Украина", программ "Сделка", "Битва ресторанов" и "Можем повторить" на телеканале "Пятница!", ток-шоу "Чернобыль. Зона обсуждения" на ТВ-3, музыкального шоу "Новая фабрика звёзд" на "Муз-ТВ", программы "Собчак без правил" на "Дожде". В апреле 2019-го вела переговоры о возвращении на шоу "Дом-2".

Новая собчушкина программа на Первом, возможно, станет телевариантом её собственного YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Эрнст уже второй год предлагает Собчак значимое место в эфирной сетке главного телеканала страны.

"Всё в стадии обсуждения. Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!»", - рассказала РБК сама 37-летняя Ксю. Пресс-служба Первого канала подтвердила факт обсуждений "в рамках подготовки нового сезона", отказавшись раскрыть подробности.



43-летний Константин Юрьевич Богомолов, скандальный театральный режиссёр, тоже потомственный русофоб, соратник Ксюшади по белоленточному движу и её нынешний сожитель, 29 мая назначен художественным руководителем Московского драматического театра на Малой Бронной.

Соответствующее распоряжение подписал глава Департамента культуры города Москвы Александр Владимирович Кибовский. Он же представил творческому коллективу Театра на Малой Бронной нового худрука. "В воздухе запахло корвалолом", - замечает "Вечерняя Москва", описывая атмосферу в коллективе.

Богомолов сказал, что он "с радостью согласился" и для проформы пообещал, что "не будет делить на тех, кто понимает современное искусство и нет". После этого Богомолов заявил: "Театр в таком месте не может быть немодным... Постановками должны заниматься режиссёры, которые не боятся работать в разных стилях".



Александр Кибовский представляет Константина Богомолова:


"С приходом Богомолова театр задышит, стряхнёт с себя пыль", - звенящим от радости голосом сообщила в эфире Первого канала журналистка программы "Время" Ольга Паутова.

Да-да, задышит и стряхнёт пыль. В свете творчества г-на Богомолова звучит жутко. О его отдельных шедеврах написано много текстов, повторяться бессмысленно. Если вкратце - это провокационный трэш, наполненный грязью, гниением, неприкрытым сатанизмом и тошнотворной содомией. Богомолов - глумливый чёрт, оргазмирующий от избытка русофобии, ненависти к святому, традиционному, просто нормальному. Ничтожество, которое ничтожит, которое целенаправленно, фанатично занимается десакрализацией, атомизацией.

Пропал театр.

Спасибо московскому правительству (Богомолов в прошлом году присоединился к команде Собянина, был доверенным лицом Сергея Семёныча на выборах мэра) и всей гламурно-извращенческой влиятельной тусовочке, обожающей новоиспечённого худрука.





Tags: абажуры, бесы, дегенераты, извращенцы, культурка, лейбералы, мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →