Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Толпа "гостей с юга" вновь убила русского неравнодушного парня в Москве


Вечером 7 июня мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев гулял с женой вдоль пруда в Бутово. Он заступился за беременную девушку, к которой нагло домогались (задирали юбку, лапали) бухие или обдолбанные хулиганы, общавшиеся между собой, по словам очевидцев, "на незнакомом языке". Сделал им замечание, сказал: "Что вы делаете?". В ответ уроды зверски избили Сергея, нанеся ему множественные удары руками и ногами в область головы. Чуев потерял сознание, его сбросили в пруд и продолжали месить ногами по голове уже в воде. Тело мастера спорта скрылось под водой, твари принялись бить его супругу, после чего компания спешно ретировалась.

Жена (позднее госпитализирована с различными травмами) и подбежавший мужчина вытащили Сергея из воды, затем подоспели люди с другой стороны пруда, вскоре приехала "Скорая". Но откачать 34-летнего спортсмена не удалось.


"Около 23 часов 7 июня недалеко от д. 2 по ул. Южнобутовской была замечена компания из 4-5 человек азиатской наружности, которые вели себя очень шумно и приставали к прохожим. Двое из них встали на середину моста, который проходил между двух прудов, и стали приставать к девушке. В какой-то момент к ним подошла пара — мужчина и женщина. Завязалась драка, в ходе которой мужчина упал в пруд. Затем нападавшие стали наносить удары девушке. К месту происшествия подбежали прохожие, кто-то закричал, что вызвал полицию, и нападавшие направились в сторону станции метро Бунинская аллея", - сообщает "Московская газета".

"Сергей был ещё молодым, но в свои годы он всего добился. Был образцом для подражания. Всегда стремился помогать людям. Всегда был отзывчивым и добрым. С детских лет он был человеком справедливым, который не давал в обиду тех, кто слабее... Он заступился за девушку. Там сидели нетрезвые лица, которые хулиганили. К нему обратились с просьбой помочь пройти мимо них. Сергей помог, но ушёл из жизни. Он постоянно заступался за людей. Никогда не проходил мимо. Всегда предотвращал правонарушение. Но при этом он никогда не проявлял агрессию. Всегда подходил к людям с улыбкой, разговаривал, и люди понимали. А что тут произошло, я даже не могу объяснить", - рассказал телеканалу "Звезда" друг погибшего Сергей Поляков.

Спецназовец ГРУ Никита Белянкин тоже не мог пройти мимо и тоже погиб - от рук озверевших южан (к настоящему времени задержаны 8 уроженцев Армении)...

"На чьей совести бестолковая охрана в парке и не работающие камеры видеонаблюдения? Кто виноват из высокопоставленных и не очень чиновников?", - спрашивают "Вести Бутово".




"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п.п. «ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц из хулиганских побуждений). Как сообщалось ранее, в ночь с 7 на 8 июня 2019 года вблизи пруда на территории парка по улице Южнобутовская в городе Москве обнаружено тело мужчины 1985 года рождения с признаками насильственной смерти. Благодаря совместной работе следователей Главного управления и сотрудников уголовного розыска при силовой поддержке Росгвардии подозреваемые в совершении указанного преступления задержаны", - говорится в пресс-релизе СКР.

Силовики отработали оперативно и профессионально. Задержаны восемь граждан Таджикистана в возрасте от 24 до 29 лет. Убийц взяли в Чечёрском проезде в районе Южное Бутово Юго-Западного административного округа Москвы. "Участники ночной расправы над борцом обедали в торговом центре (торгово-развлекательный центр "Бутово Молл" - Прим.) как ни в чём не бывало", - сообщает РЕН-ТВ.



















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →