Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Молчание Собянина и Воробьёва


Московский мэр Сергей Собянин немедленно отреагировал на задержание журналиста "Медузы" Ивана Голунова, которого обвиняют в попытке сбыта наркотиков (в рюкзаке, по данным правоохранителей, найдены и изъяты свёртки с клубно-тусовочным наркотиком мефедроном/мефом, а по месту жительства - кокаин). Градоначальник потребовал "максимально объективно разобраться" в деле либерального журналиста и поручил начальнику столичного управления МВД Олегу Баранову взять рассмотрение дела на личный контроль.

В то же время г-н Собянин наглухо молчит по поводу зверского убийства мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, избитого и утопленного толпой граждан Таджикистана на территории района Южное Бутово Юго-Западного административного округа Москвы.

Точно так же население деревни (если можно назвать деревней 60-тысячный пригород столицы) Путилково в городском округе Красногорск Московской области не дождалось соболезнований подмосковного губернатора Андрея Воробьёва и вообще хоть какой-то реакции красногорского главы Эльмиры Хаймурзиной по поводу зверского убийства толпой выходцев из Армении спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, награждённого за освобождение от террористов Пальмиры и Алеппо.



Просто наблюдение.



Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments