Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Гей-бандеровщина



В Киеве состоялся "Марш равенства", то есть мероприятие извращенцев - гей-парад. В нём приняли участие больше 8 тысяч содомитов. Финансировали действо Канада, Нидерланды, фонд Джорджа Сороса и Агентство США по международному развитию (USAID). Кто бы ни возглавлял тупиковое формирование под названием "Украина" (Порошенко ли, Зеленский), налицо старательная попытка следовать самым тошнотворным трендам Запада.





"Марш равенства успешно завершился без каких-либо эксцессов. У нас были контрдемонстрации, но полиция выполнила свою работу, и марш прошел безопасно и комфортно для участников и участниц", - рассказала лесбиянка-феминистка Руслана Панухник, исполнительный директор организации "КиевПрайд" и менеджер соросовского проекта "Без границ" (занимающегося поддержкой нелегальных иммигрантов под лозунгом "Біженці, ласкаво просимо!"). Она подчеркнула, что довольна сотрудничеством с правоохранительными органами.

"КиевПрайд — это серия мероприятий. Начиная с позапрошлого года, это 10 дней, предшествующих Маршу равенства, наполненные различными образовательными, правозащитными, культурными, развлекательными мероприятиями, и Марш равенства — это последнее мероприятие в рамках целого Прайда. В западных странах, странах развитой демократии уже так повелось, что эта демонстрация называется гей-парадом или love-парадом, и она больше похожа на карнавал, праздник. У нас есть платформы с драг-квин. Есть возможность быть собой, есть возможность показать, что мы есть, почувствовать массовую поддержку и просто попраздновать. Мы растём в качестве и количестве. Это люди, которые пришли поддержать повестку дня Прайда, правозащитную повестку дня, требования Прайда. Треть всего марша — это молодые люди, и я очень рада этому. Сейчас у нас очень хорошее сотрудничество с полицией и понимание того, что в Украине каждый гражданин и гражданка имеют права на реализацию мирных собраний, и наша кооперация с киевской властью и с полицией достаточно эффективна. Мы сотрудничаем с Департаментом общественной коммуникации. Постоянная работа, постоянная коммуникация с полицией, правоохранительными органами, сотрудничество, результаты. Видимость ЛГБТ-сообщества чрезвычайно важна, и мне кажется, что это звено, через которое возможны дальнейшее принятие и толерантность всего украинского общества", - сказала Панухник.

Непосредственный организатор гей-парада Руслана Панухник:


Ранее Панухник и другие дегенераты разместили в соцсетях видеообращение к Владимиру Зеленскому: "Уважаемый господин президент, мы поддерживаем вашу позицию, что человек является наибольшей ценностью для государства. 23 июня тысячи украинцев и украинок выйдут на Марш равенства с верой в европейское будущее нашей страны. А вы, господин Владимир, будете первым украинским президентом, который вышел на Марш равенства и поддержал права человека?". Зеля всё-таки прогулял гей-парад, но его отсутствие компенсировано участием ряда медийных лиц, в том числе посла Канады на Украине Романа Ващука (дитятко эмигрантов-бандеровцев), депутата Киевского городского совета от тимошенковской "Батькивщины", председателя Всемирной организации смешанных единоборств “Украинский отбор" Юрия Дидовца и депутата Киевского горсовета от львовской "Самопомощи" Леонида Антоненко. Администрация Зеленского выступила со специальным  заявлением в поддержку содомитов.

Толпа гомосеков, лесбиянок, двустволок, трансгендеров и прочих особей продефилировала по улице Владимирской, бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. "Когда колонна только стартовала с места, один человек бросился на участников, но его отвели в сторону", - информировал портал EurAsia Daily. Что символично, наиболее радикальные группировки украинских нацистов ("С14" и др.) перед гей-парадом заверили, что никак не собираются мешать проведению ЛГБТ-прайда.






















































В этом году гей-парад ознаменовался характерным новшеством - отдельной колонной ЛГБТ-участников "АТО". Шествие голубых карателей инициировал доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко по кличке "Француз", совершивший каминг-аут в прошлом году ("Я впервые влюбился в своего друга, когда мне был 21 год. Это была бешеная любовь"). "Эй, кто смелый! Поддержите марш равенства — запишитесь в нашу колонну военных ЛГБТ и союзников (всех, кто нас поддерживает). Будем нашей колонной идти впереди. Марш проходит за наши и ваши права — за страну, где работает независимая юриспруденция, где правоохранительные силы защищают равенство для всех, равные возможности", - написал он в Facebook 18 июня. Пилипенко сокрушался, что далеко не все заднеприводные укровоенные смогут участвовать в гей-параде по причине "занятости".



Каратель-гомосек Пилипенко (крайний слева):



Соорганизаторами колонны карателей-содомитов стали "волонтёр АТО" Екатерина Шуталева (кризисный психолог, гештальт-терапевт, арт-терапевт из Харькова, сотрудница Московского института гештальта и психодрамы), военный преступник, военный преступник из батальона "Донбасс" Дмитро Резниченко (фанат свастик и Адольфа Гитлера, создатель движения "Новый огонь", приятель бывшего екатеринбургского мэра Евгения Ройзмана), гей-активист Зорян Кысь (функционер "Международной амнистии" и сотрудник Национального демократического института США, который шествовал на гомосяцком параде вместе с отцом - философом и антролологом с Западенщины, борцом против антисемитизма Романом Кысем) и вышупомянутый депутат Юрий Дидовец.

Психолог Шуталева:



Кысь-младший и Кысь-старший:


Дидовец:


Резниченко:


"Увы, не могу быть, но мыслями с вами", - сообщила коллегам Пилипенко и Резниченко тварь по имени Юлия Толопа, недавняя снайперша батальона "Айдар" (нацистка-язычница из города Благодарный Ставропольского края, адепт неоязыческой общины "Скифия", чемпион РФ по штурмовому рукопашному бою), взявшая позывной "Валькирия". В экзальтации от идеи колонны ЛГБТ-участников "АТО" Толопа даже сделала новую - радужную - аватарку на своей странице.

Аватарка снайперши Толопы:


"Пять лет назад на Майдане мы чётко определили, что свобода и достоинство — это наш основной иконостас. Который мы готовы защищать на войне, в государственных учреждениях, на международных детских площадках и в повседневной работе. Сегодня восемь тысяч человек приняли участие в Марше равенства в Киеве, и впервые на него вышли ЛГБТ-военные. Волонтёры, которые защищают нас в войне с Россией, вышли напомнить вам, что равенство в правах — это то, за что стоит бороться", - написала и. о. министра здравоохранения Украины, гражданка США Ульяна Супрун, известная под прозвищем "Доктор Смерть".

Супрун:



Tags: Бандеростан, дегенераты, извращенцы, мероприятие, нацисты, пидоры, шумеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →