Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Грузия отказалась юридически гарантировать безопасность российских туристов



Грузинский заместитель министра иностранных дел Александр Хвтисиашвили заявил РИА Новости, что Тбилиси не намерен давать юридические гарантии безопасности россиянам (в т. ч. российским туристам) на территории Грузии.

Вопрос о юридическом оформлении гарантий безопасности он назвал "ненормальным", добавив: "Посмотрите статистику — там ни одного происшествия за последние пять лет не было".

Хвтисиашвили:


Напомню, что Президент РФ Владимир Путин 21 июня подписал указ, согласно которому вводится запрет на осуществление прямого авиасообщения между Россией и Грузией. Кроме того, российским туроператорам рекомендовано не продавать путёвки в Грузию. Ответ на массовые беспорядки русофобской направленности и нападение грузинских нацистов на делегацию российских политиков - делегатов сессии Международной Ассамблеи Православия (МАП).

Через пару дней тбилисские кинотеатры запретили показ фильмов на русском языке.

Светлоликие выступили целиком и полностью на стороне грузинских ультрарадикалов. Скажем, пейсатель-лилипут Виктор Шендерович призвал назло поехать в эту "удивительную страну и признаться в любви".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments