Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Заглот засчитан, Сергей Александрович


В Соединённых Штатах отпраздновали Independence Day.

В российском конкурсе на праздничный панегирик в честь Дня независимости США заслуженную победу одержал Сергей Марков. Гендиректор НП "Институт политических исследований", председатель правления "Византийского клуба", президент международного молодёжного экспертно-политического форума "Форос", председатель Общественного совета при Ростуризме, генсек Российско-Турецкого общественного форума, член Общественной палаты Союзного государства Россия-Беларусь и мн. др. Вездесущий, крайне словоохотливый "патриот".



Ранее он заседал в Госдуме (от "Единой России"), ПАСЕ и Общественной палате, преподавал политологию в МГУ и МГИМО, работал проректором по связям с государственными органами и общественными организациями Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова, руководил Национальным гражданским советом по международным делам, Национальным гражданским комитетом по взаимодействию с правоохранительными, судебными и законодательными органами, клубом "Гражданские дебаты" и организацией "Гражданское общество", являлся сопредседателем Совета по национальной стратегии, директором Ассоциации центров политического консультирования и главным редактором иностранной службы медиапроекта "Страна.ру".

Ещё раньше служил консультантом-экспертом Chase Manhatten Bank, ING Baring и др. Долгие годы вкалывал старшим научным консультантом Национального демократического института США (детище Демократической партии США, которое "оказывает практическую помощь общественными и политическим деятелям, продвигающим демократические ценности, практики и институты, работает с демократами в каждом регионе мира и помогает в создании политических и общественных организаций"; председатель Совета директоров - бывший американский госсекретарь Мадлен Олбрайт; в настоящее время деятельность NDI признана нежелательной на территоррии РФ), трудился научным сотрудником в глобалистском Московском центре Карнеги, проходил длительную стажировку в Штатах.



...4 июля г-н Марков не сдерживал эмоций и дважды разразился постами в Фейсбученьке по случаю главного американского праздника.

Утром: "Поздравляю всех своих американских друзей и весь народ США с Днём Независимости! США были главным победителем 20 века. И лидером человечества в 20 веке. Именно США в 20 веке стали бастионом свободы. И этой свободой сейчас наслаждается большая часть мира. Именно США стали главным мотором технологического развития человечества. И этими достижениями технологий мы наслаждаемся каждый день, - впервые в истории человечества кушаем досыта, общаемся в соцсетях через смартфоны со всем миром. И многие могут почти в любой момент уехать в любую страну мира. Мир стал великолепным, мирным, богатым, близким, понятным, - во многом благодаря лидерству в свободе и технологиях Америки в 20 веке. Спасибо Америке за этот блистающий всеми красками богатства мир! С Днём Независимости! Congratulations to America in Independence Day! America is great leader of the world in 20th century. Leader of Freedom and leader of technological progress".

Вечером: "Сегодня великий американский народ празднует День Независимости.Поздравляем. Мир был бы не полон без Америки. Чему мы должны учиться у американцев? 1. Умению монетизировать, получать прибыль и быть богатыми и щедро делиться своим богатством. Весь мир конечно уже целый век завидует американскому богатству. богатству. 2. Уважению прав и свобод рядовых обычных граждан. 3. Умению осваивать огромные пространства и создавать комфортные условия для жизни везде. Это особенно важно для России где миллионы людей живут с нужниками вместо туалета и где десятки миллионов скованы в скудно устроенных провинциальных поселках. 4. Америка хорошо устроена именно для среднего класса, для большинства. В то время как Европа хороша для бедных, а Россия, Южная Америка и Ближний Восток всё дают богатым. 5. Умение забирать себе лучших со всего мира и способность становится домом для любого кто хочет стать американцем. 6. Привычка быть свободными".

Талант есть талант. Столь глубоко и проникновенно лизнуть не каждый умеет. "Патриот", ёпт.



Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →