Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Зеленский сделает Чернобыль "символом новой Украины"



Владимир "Зе" Зеленский посетил Чернобыль (церемония передачи Украине нового саркофага над взорвавшимся в 1986 году реактором Чернобыльской атомной электростанции) и объявил: "Мы должны показать Чернобыль миру! Сегодня я подписал указ, который станет началом превращения зоны отчуждения в одну из точек роста новой Украины! Прежде всего мы создадим зелёный коридор для туристов. Пора прекратить отпугивать людей. Мы превратим зону отчуждения в туристический магнит! Сделаем здесь землю свободы, которая станет символом новой Украины — без коррупции, без глупых законов, с инвестициями и будущим!".

Пресс-секретарь шоумена Юлия Мендель сообщила, что указ также предусматривает возможность проводить в Чернобыльской зоне "учебно-тренировочные мероприятия партнёров из стран ЕС и НАТО".







Разобравшись со светлым чернобыльским будущим Украины, Зеленский поручил начальнику генштаба Руслану Хомчаку "усилить активность подразделений ВСУ на Донбассе", действовать "мгновенно и жёстко".

Ну а перед вояжем в Чернобыль он пообещал сделать Незалежную "ментальным центром Европы".



Между тем, в свете участившихся случаев довольно своеобразного поведения пана Зе, медики поставили неутешительный (но крайне предсказуемый) диагноз. "Первое, что вертится на языке, это кокаин... Человек активный. Только активность эта не носит адекватные формы", - сказал Пятому каналу врач-нарколог Руслан Исаев, президент Независимой наркологической гильдии.


Tags: no comments, Бандеростан, торчки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments