Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

"За допуск независимых кандидатов", или "Мы уже победили на выборах!"





20 июля в Москве на Сахарова состоялся митинг "за допуск независимых кандидатов к выборам", организованный Либертарианской партией России (ЛПР). Полностью перекрыты для движения транспорта проспект Академика Сахарова и улица Маши Порываевой, являющаяся продолжением проспекта.

Бывают кандидаты от политических партий, бывают кандидаты-самовыдвиженцы. Понятие "независимый кандидат" в законодательстве отсутствует. Ну да ладно. "Это митинг за прекрасное правовое будущее, без бандитов, фальсификаторов, жуликов и воров. Приходите поддержать Анастасию Брюханову, Юлию Галямину, Кирилла Гончарова, Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Сергея Митрохина, Елену Русакову, Любовь Соболь, Александра Соловьёва, Константина Янкаускаса, Илью Яшина. Приходите поддержать Россию", - гласит пафосный пресс-релиз ЛПР. Которая топит, к слову, за однополые браки и легализацию наркоты.



Блогер Алексей Навальный, супруга блогера Юлия Навальная, директор ФБК Иван Жданов:


Голодная, обессиленная Любовь Соболь и бывший замминистра энергетики Владимир Милов:


Отчаянно косит под Юлию Тимошенко (тоже едва живая, тоже на шпильках):




Однотипные маечки и плакатики:


"Здесь ключевое слово — рамки! В метро — рамки, на проспекте — рамки! Даже на выборах нам пытались ставить рамки! Вся наша жизнь в рамках... Я не хочу ждать, пока мы все с вами будем похожи на фотографии из приложения Faceapp! Ваш диван — это ваш гроб, встаньте и идите!", - заявил со сцены бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков, представитель богатого семейства Гудковых, специализирующего на охранном и коллекторском бизнесе. Толпа в этот момент скандировала "Мусора — позор России!".

Любовь Соболь: "Собянин не даёт участвовать нам в выборах, потому что мы разобьём его жалкую «Единую Россию»! Мы же с вами ненавидим «Единую Россию»?! Мы здесь власть!"; толпа кричит: "Да! За Любовь!". Вернувшийся из очередного заграничного вояжа Алексей Навальный: "Либо до следующей субботы вы регистрируете всех, либо мы снова выйдем и не уйдём!". Юлия Галямина: "Один день я провела в ОВД Хамовники. Мне там совсем не понравилось... Мы уже победили на выборах!". Либертарианец Михаил Светов по кличке Педосветов: "Свободу обретают только на площадях!". Илья Яшин: "Я вообще вас не слышу! Думаете, Собянин вас услышит, если я не слышу?!". Московский штаб Навального в Twitter: "Нас было очень много! Митинг на Сахарова стал самым массовым за последние несколько лет. Вы все невероятно крутые! Мы придём ещё!".

Лидер "Партии перемен" Дмитрий Гудков:


Нагатинский "яблочник" Кирилл Гончаров:


Блогер Навальный ставит ультиматум:


Депутат Совета депутатов Тимирязевского района Юлия Галямина:


Либертарианец Светов:


Торжественная концовка, часть артистов выходит на "бис":



Митинг собрал от 7-8 до 12 тысяч человек (в параллельной вселенной - более 50 тысяч). Навальный и компания сейчас будут играть на обострение, иного выхода нет: экс-соратники начали делать предъявы по деньгам (зарплата сборщиков подписей и т. д.), испарившихся в неизвестном направлении из штаба Навального. Злые языки говорят о сумме в 10 млн. Режим виноват...

Характерный разговор "протестувальников" накануне акции:



Документы на регистрацию кандидатами в депутаты МГД сдали 290 человек, Мосгоризбирком зарегистрировал 233 кандидата, в том числе 45 от ЛДПР, 44 от КПРФ, 40 от "Справедливой России".




Tags: лейбералы, майдауны, мероприятие, оппы, столичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments