Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

"Новичок" для Навального



Блогер Алексей Навальный, отбывающий административный арест в спецприёмнике, доставлен утром 28 июля в терапевтическое отделение московской клинической больницы № 64.

"Сегодня утром (9.30 утра) Алексей Навальный был госпитализирован с диагнозом «острая аллергическая реакция»: сильный отёк лица и покраснение кожных покровов. Источник аллергической реакции не определён. За всю свою жизнь Алексей никогда прежде не испытывал аллергической реакции. Вызванная сотрудниками спецприёмника скорая помощь доставила Алексея в 64-ую ГКБ. В настоящее время он находится в палате под охраной сотрудников полиции. Ему оказывается необходимая медицинская помощь", - написала в Twitter Кира Ярмыш, пресс-секретарь блогера.

Немедленно отреагировал начальник штаба Навального, люксембуржец Леонид Волков: "Алексей в той же первой камере первого СП, в которой я сидел 28 суток в июне. Сразу после выхода весь отёк и покрылся красными пятнами, провалялся неделю на антигистаминных. Думали — аллергия. Но, судя по всему, у Алексея ровно те же симптомы, и это какая-то странная аллергия".

Ну, вы понимаете, что творится в соцсетях. Цитирую сторонников Навального: "Надо провести экспертизу. Это серьёзно. Налицо покушение на убийство"; "Отравили, суки. У Юрия Щекочихина, помнится, тоже «сильнейшая аллергия» была"; "Травили спецгазом, гестаповцы захватили страну", "Власти не нужен живой и здоровый Навальный!", "Сейчас эти аресты очень опасны, когда его арестовывали до этого, я писал, что пристально нужно следить за этим. Тогда пронесло! Сейчас точка кипения достигла максимума! И эти мрази пойдут на всё! И ни остановятся ни перед чем!!!"; "Щекочихину тоже ставили диагноз «аллергия». Чем закончилось, все знают. Нужны независимые врачи"; "А тут и сомневаться не приходится, что отравили. Может быть, пока цель не окончательно отравить, а основательно подорвать здоровье, чтобы надолго уехал на лечение за рубеж, типа проблем будет меньше. Но и летальных исход не исключён. Эта система власти не остановится ни перед чем абсолютно. Нет границ для её преступлений"; "Идут ва-банк, терять нечего. Если Навального убьют — начнётся отстрел, посадками дело не закончится"; "Убьют его или искалечат"; "Отравили, если не убить, так покалечить или изуродовать. Вот как они нам мстят за вчерашнее. Скоты"; "Ну точно решили свести счёты, подонки"; "Возможно, что-то распылили без запаха или добавили в еду"; "Сразу приходят ассоциации с отравлением диоксином"; "Вспомните отравления Щекочихина, Ющенко. Первый не выжил. Это всё рука гебни"; "Спровоцировали отёк Квинке? Когда отекают внутренние органы, то летальный исход"; "Это не аллергия и источник наврал. Отравление"; "Клиническая картина любого отравления — это именно аллергия, бурная реакция организма на чужеродное вещество"; "Требуйте биохимический анализ, аллергия не диагноз"; "Звать охрану больницы, чтобы помогли врачам выгнать ментов, делать биохимию, искать причину"; "Хунте неугодные и неудобные граждане подлежат утилизации! Ждём развития событий. Интуитивно чувствую, что это не конец истории, я думаю, в больнице бедному Алексею станет только хуже"; "Запутинцы мыслят примитивно, казнить открыто нельзя, отравить"; "Отравили. От безысходности, видимо"; "Вот подонки, уже такими методами стали действовать"; "Начали травить, суки"; "Отравили. Очередная спецоперация"; "Отравили, сволочи"; "Да уж, в этом они мастера"; "Яд"; "Путинские чекисты поработали. Суки"; "В ФСБ имеется секретная лаборатория, которая занимается изготовлением отравляющих веществ"; "Неужели траванули полонием???"; "Путинский чай?"; "Классика — врагов Путина травить. Новичок заказывали?"; "Ну вот и новичок"; "Сразу вспомнился Новичок почему-то"; "Гэбэшники новичком накормили"; "Когда живёшь в стране, где у президента на столе вместо соли стоит баночка с Новичком"; "Объявляйте выход на улицы!".

Это только первые попавшиеся комментарии юных и великовозрастных хомячков. Уже замечен видеоролик под названием "Навальный отравлен! Он госпитализирован. Власти хотят убрать лидера!"...

...Здравомыслящие эксперты предполагают аллергическую реакцию на нехватку донатов, лайков и привычных его организму лобстеров.



25 июля Симоновский суд Москвы арестовал Навального на 30 суток. Неоднократно судимого "политика" признали виновным в повторном нарушении правил проведения митинга.


Tags: no comments, лейбералы, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments