Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Крепкие православные мужики готовы противостоять "цветным революционерам"


В Свято-Богородичном Казанском мужском монастыре в селе Винновка (национальный парк "Самарская Лука", Ставропольский район Самарской области) прошёл 1-й всероссийский слёт координаторов Движения "Сорок сороков".



Участвовали представители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Красноярска и др. Принято решение о разработке стратегии "Россия-2050". Ключевая идея - сохранение нашей страны как многонационального и многоконфессионального государства "с государствообразующей ролью русского народа и ведущей ролью Русской Православной Церкви как хранительницы духовно-нравственных и культурно-исторических основ тысячелетней России". Ставится цель "увеличения населения страны до 200 млн жителей за счёт коренных народов без замещения их миграционными потоками".

"Чтобы быть конкурентной цивилизацией в глобальном масштабе, Россия не должна встраиваться в чужой глобалистский проект в мировых процессах, а должна предложить миру свою модель развития. Тем более, что исторический путь российской государственности даёт нам основание говорить, что наш народ справится с этой задачей. В то время, как по периметру государства возникает дуга нестабильности, а наши граждане находятся до сих пор в идеологическом вакууме и в непонимании, что такое Россия, и куда мы идём, православная и патриотическая общественность готова брать на себя заботу за будущее нашего государства для сохранения и преумножения того великого наследия, которое нам оставили наши великие предки", - сказал координатор Движения "Сорок сороков" (ДСС) Андрей Кормухин.

Участники слёта крайне негативно отреагировали на массовые беспорядки 27 июля в центре Москвы. Они предложили всем православным патриотическим структурам объединиться для того, чтобы "поставить заслон так называемым «цветным революциям», так как их прародителем и первым революционером был дьявол".

В то же время координаторы ДСС подчеркнули, что "к последним событиям в Москве привели социальная несправедливость, оторванность власти от народа, попрание духовно-нравственных ценностей в угоду обществу потребления, которые в последние 30 лет насаждаются российскому обществу". Главными приоритетами государства должны быть крепкая семья, социальная справедливость, духовно-нравственные ценности, ответственность чиновников перед людьми.



Движение "Сорок сороков" создано 1 июня 2013 года. Занимается социальной работой (помощь детским домам, домам престарелых и пр.), защитой строительства православных храмов, помощью паломникам, гуманитарной помощью Донецкой и Луганской народным республикам, организацией культурно-спортивных мероприятий, борьбой против деструктивных течений и сект (включая неоязычество), ЛГБТ-сообщества, либеральных и левацких группировок. Ядро Движения составляют спортсмены православного вероисповедания. Координаторы-основатели ДСС - композитор, предприниматель, отец девятерых детей Андрей Кормухин и трёхкратный чемпион России по боксу, тренер-преподаватель боксёрского клуба "Торпедо" Владимир Носов. В деятельности ДСС участвуют такие спортсмены, как знаменитые бойцы смешанных единоборств Фёдор Емельяненко и Алексей Олейник, президент Ассоциации Косики Каратэ России и руководитель Союза православных единоборцев Сергей Федоткин, многократные чемпионы России по боксу Сергей Водопьянов и Давид Арустамян.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →