Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Большая инфодиверсия на подходе



Популярнейший YouTube-блогер, автор и ведущий интернет-шоу "вДудь" Юрий Дудь весной выпустил документальный фильм "Колыма — родина нашего страха", собравший более 10 миллионов зрителей. Полный набор диссидентско-перестроечных клише в новёхонькой красочной упаковке. По словам историка Клима Жукова, при просмотре он испытал ощущение, что читает журнал "Огонёк" 1990 года: "Два часа концентрированного вранья, манипуляций, передёргивания фактов, умолчания неудобных фактов". Всё верно, но Дудь - а точнее, стоящие за Дудём - своей цели добились. Мощный эффект, мощнейший лживый вброс в черепушки молодняка. Рукопожатная публика моментально объявила Дудя "совестью нового поколения".

Куй железо, пока горячо. Тридцатидвухлетний хипстер-матерщинник (сделавший внушительные бабки на скандальных интервью с рэперами, шоуменами и т. п.) окончательно меняет амплуа "прыщавого пропагандиста мастурбации" на звание "расследователя-правдоруба".

"Стало известно, что в Беслан для съёмок фильма о трагедии в школе №1 приехал блогер Юрий Дудь. Он уже связался с председателем комитета «Матери Беслана» Сусанной Дудиевой, которая и подтвердила информацию о съёмках. До этого блогер был замечен в Северной Осетии простыми жителями", - сообщает Telegram-канал "Канал специального назначения". Юрий находился в регионе несколько дней. Подготовительная рекогносцировка. Ранее он говорил о работе над некими "сложносоставными вещами".

Вышеупомянутая Сусанна Дудиева является учредителем комитета "Матери Беслана". После раскола возглавила часть комитета, влившуюся в тоталитарную секту Григория Грабового (он же "Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа", "Триединый Бог-Отец", разработчик кристаллического модуля и воскреситель мёртвых). Распространяла "Учение о всеобщем спасении и гармоничном развитии", руководила местным филиалом секты и образованной Грабовым партии ДРУГГ (Добровольное распространение учения Григория Грабового). 58-летняя Дудиева неустанно возлагает ответственность за гибель бесланских детей на российских силовиков, российское государство. Утверждает, что заложники погибли в результате обстрела школы из танков и огнемётов. Подавала жалобу против РФ в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Дудиева:


В соцсетях анонсировано, что Дудь расскажет "неизвестную правду" о Беслане.

Что за "правду" он преподнесёт многомиллионной аудитории - догадываюсь. Российские военные убили детей, и всё такое. Хайповая информационная диверсия.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →