Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Главному российскому либертарианцу предстоит трудное общение с сокамерниками



Пресненский суд Москвы арестовал на 30 суток видеоблогера Михаила Светова, ведущего модного интернет-шоу SVTV, фаната аниме, пропагандиста легалайза и люстраций, члена федерального комитета (фактического лидера) незарегистрированной Либертарианской партии России - одной из крупнейших составных частей либеральной оппозиции. Судья Ирина Зубова признала его виновным в повторном нарушении правил проведения митинга; часть 8 статьи 20.2 КоАП.

"Тридцать суток!", - тихо выдохнул ошеломлённый Светов. Он явно ожидал гораздо более мягкого решения суда. Через какое-то время либертарианец собрался с силами и воскликнул: "Я буквально сижу сейчас за всех! За 70 тысяч (не перебор? - Прим.) человек, которые тогда выходили!".

Ранее в ходе судебного заседании он бодро голосил: "Вину не признаю... Я воспринимаю происходящее как акцию устрашения лично в мой адрес... Я воспринимаю это как политическое дело, как попытку запугать лично меня и людей, которые меня поддерживают... Дело политическое... Россия будет свободной! Люстрации неизбежны!".

Адвокат Светова ходатайствовал о вызове в качестве свидетелей полицейских, задерживавших 30 июля волосатого либертарианца. Ходатайство удовлетворили, в суд вызвали сотрудников 2-го оперативного полка Главного управления МВД по Москве Александра Журавлёва и Александра Лиуцкого. Оба подтвердили, что Светов находился в оперативной разработке и рассказали, что соратники либертарианца №1 наводнили интернет угрозами в их адрес.










Различные сроки административного ареста получили другие либеральные лидеры - Дмитрий Гудков (30 суток), Владимир Милов (30), Иван Жданов (15), Илья Яшин (10), Юлия Галямина (10), Александр Соловьёв (8), Константин Янкаускас (7). Спокойная отсидка и последующие профиты, как обычно. Со Световым ситуация пикантнее.

Интересно, что будет, если сокамерники 34-летнего выпускника Ноттингемского университета (Великобритания) узнают о его некоторых специфических предпочтениях? Ведь данный экземпляр когда-то писал в LiveJournal: "Англоязычный интернет третий день трясёт от очередного японского стимулятора изнасилований. Я сначала хотел пройти мимо, но там такая вакханалия, и теперь ещё Момус подключился, что я не удержался. Чтобы не было сомнений -- я играл в подобные игры и под настроение меня возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми. Слабонервным вообще лучше не лезть в мою голову, когда я мастурбирую. Я дрочил на картинку, где в девочку проникают через трахею. А ещё пару раз я представлял себя маленькой девочкой на принимающей стороне. Такая вот лирика".

Простите за блевотную цитату, но факт есть факт. Светов никогда не скрывал своих наклонностей. Вёл ныне закрытый сайт "про нимфеток" kifkif.ru, где публиковались фотографии малолетних девочек (иногда - мальчиков). Многократно выступал против "педоистерии" и резко критиковал установленный в статье 134 УК РФ "возраст согласия" (16 лет).

В рукопожатной среде подобное в порядке вещей. А вот сокамерники активиста могут чуть-чуть удивиться. Тревожусь за него, кхе.

Г-н Светов в ЖЖ:



Instagram г-на Светова:



"Один из сопредседателей Либертарианской партии России Михаил Светов, рьяно отстаивающий свободу в интернете, часто пользуется этой самой свободой для того, чтобы знакомиться в Сети с несовершеннолетними девочками... На момент, когда Светов стал сожительствовать с девочкой Настей, ей было 15 лет, а ему — 26. В Instagram либертарианца куча фотографий со школьницей с их совместного пляжного отдыха, из ночных клубов. Некоторые снимки в аккаунте Светова — самый что ни на есть веский повод для возбуждения правоохранительными органами соответствующих проверок. Светов, открыто рассуждающий о сексуальности детей, сейчас метит в лидеры оппозиции. Весной организовал многотысячный митинг против решения о блокировке Telegram, летом жёстко критиковал пенсионную реформу, несмотря на то, что ранее заявлял о необходимости отмены пенсий. Михаил ездит по стране, выступает с лекциями и, очевидно, заводит новые знакомства с «прекрасными малолетками», совсем позабыв о наличии в Уголовном кодексе РФ статей 134 и 135", - сообщал осенью прошлого года сайт движения "Антимайдан".



Tags: арест, бесы, дегенераты, извращенцы, майдауны, мразь, оппы, педофилы, чёрный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →