Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Расплата: прилетело мерзавцу, призвавшему убивать детей силовиков



В предыдущем тексте я упоминал о блогере-оппозиционере "Максе Стеклове", который рассказал, что детей силовиков будут похищать и убивать после идентификации.

Давайте чуть подробнее. На днях протестуны объявили охоту на сотрудников полиции, Росгвардии и других силовых структур. Проект "Сканер" и отдельные майданутые пользователи начали выкладывать личные данные людей в форме - их домашние адреса, снимки жён и детей. Семьям правоохранителей стали поступать угрозы. Ретивые оппы жаждут "мести".

"Мне вот только интересно, как эти трусливые тщедушные дрищи собираются им мстить. Ох, не надо бы вам их задирать. В следующий раз они могут быть не такими добрыми и вежливыми", - написал 30 июля известный блогер под ником "Голос Мордора".

Утром 31 июля ему ответил подмосковный гомобандеровец под ником "Макс Стеклов": "Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео (съёмки реального, непостановочного убийства - Прим.). Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!". Позднее он добавил: "Вот эта «светлая» мысль отныне обязана поселиться в голове каждого росгвардейца навсегда".



Эра сетевой анонимности подходит к концу. Что выяснилось при ближайшем рассмотрении? Настоящее имя морального урода - Владислав Юрьевич Синица. В Twitter - "Макс Стеклов", в VK - "Максимилиан Стеклов". 30 лет, уроженец Подольска Московской области, выпускник Всероссийской государственной налоговой академии Министерства финансов РФ. Постоянный участник оппозиционных акций, либерал-русофоб, фанат бандеровщины, симпатизант ЛГБТ-движа, ненавистник традиционных ценностей, Православия, "победобесия" и Бессмертного полка. Представлялся журналистом, сотрудничающим с медиа Михаила Ходорковского. Недавно на несанкционированном митинге на Трубной объявил минуту молчания в память о "грузинах, украинцах и молдаванах, убитых Россией", после чего гордо вещал об этом в интервью телеканалу "Дождь".

Telegram-канал "Майор и Генерал": "Призвавший убивать детей сотрудников и снимать это на видео ожидаемо оказался «славаукраинцем», оправдывающим сожжение людей в Одессе, расстрелы артиллерией мирных жителей Донбасса и прочие мерзости неонацистского режима Порошенко... Писать об этой мерзости надо, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, в какой ад нас пытаются столкнуть. Интересно, найдутся ли у него защитнички в лагере прекрасных людей со светлыми лицами?".

Короче, всё в одном флаконе, конченная гниль.




























Вчера он тоже попёрся на незаконное мероприятие в центре Москвы. Накануне Синица-Стеклов хорохорился в Twitter (авторская орфография, пунктуация, стилистика сохранены): "Все желающие заступиться за честь росхвардии и вломить мне за попирание своей стабильности, — Вы знаете, где меня искать в эту субботу. — я буду там же, где был и в прошлую субботу 27.07. Август уже начался! — Понимаю, как вы за 100 лет истосковались по большой гражданской войне".

Задержан. И схлопотал не три часа в обезьяннике вкупе со штрафом за административное правонарушение, а полноценное уголовное дело по "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ.



"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации  по городу Москве по результатам проверки информации, размещённой в социальной сети с призывом совершать насильственные действия в отношении детей силовиков, возбуждено уголовное дело в отношении автора поста по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершённое публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», с угрозой применения насилия). В кратчайшие сроки следствием совместно с оперативными службами установлена личность человека, скрывавшегося под сетевым псевдонимом «Макс Стеклов». Им оказался житель Подмосковья Владислав Синица 1989 года рождения. Ему уже предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. По версии следствия, 31 июля 2019 года Синица посредством публикации в одной из социальных сетей призвал широкий круг лиц к противоправным действиям насильственного характера в отношении детей сотрудников правоохранительных органов. Преступный умысел фигуранта был направлен на возбуждение вражды и ненависти ко всем сотрудникам правоохранительных органов и членам их семей. В настоящее время с обвиняемым проводятся следственные действия. В его жилище проведён обыск, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для следствия, среди них персональный компьютер и мобильные телефоны. Следствие будет ходатайствовать об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела следователи дадут объективную и принципиальную правовую оценку всем действиям обвиняемого, проверив его причастность к иным возможным фактам противоправной деятельности. Ни у кого не должно вызывать сомнений, что за подобные публичные комментарии и призывы непременно наступит уголовная ответственность. Экстремизм в любой форме проявления, тем более направленный против тех, кто ценою жизни защищает интересы граждан и государства, будет и впредь пресекаться в рамках действующего законодательства", - сообщила 4 августа официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Очередной из серии "а нас за що?!".

Не стану уподобляться и воздержусь от призывов сделать снафф-видео со Славиком-Максимилианчиком в главной роли. Просто знаю, что жизнь дегенерата отныне будет весьма неуютной. И дело не только в 3-4-летнем тюремном сроке: детей ему никто не простит.

Журналист Олег Лурье: "И пойдёт «Макс Стеклов» (он же Слава Синица) по этапу. Там ему уже популярно всё объяснят, и «за детей» тоже". Блогер Сергей Колясников: "Владик сядет в тюрьму. Учитывая, что главное не сколько сидеть, а как сидеть, Владика ждёт много интересных открытий". Политолог Алексей Мухин: "Что сказать про эту тварь? Попадись он мне — я бы знал, что делать. Думаю и вы знаете, что делать". Telegram-канал "Силовики": "Уверены, среди либеральной тусовочки он такой не один. Будем чистить".



Tags: СКР, арест, возмездие, дегенераты, извращенцы, лейбералы, майдауны, мразь, оппы, пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →