Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

В Администрации Президента ищут крота после откровений Венедиктова



Несколько дней назад главред радиостанции "Эхо Москвы" и руководитель Общественного штаба по выборам в Мосгордуму Алексей Венедиктов, раздухарившись от демонстрации собственной значимости в беседе с Юлией Доренко, открыто подтвердил, что через друзей в Кремле получает секретные справки, которые пишутся для Совета безопасности РФ.

"ОколоКремля говорят, что после откровений Алексея Венедиктова проводится служебная проверка по возможной несанкционированной «передачи документов и справок Совбеза» и других подразделений АП. В том числе «санкционированных сливов». Говорят, проверят три канала «утечек» через Венедиктова, РБК и «Коммерсант»", - сообщил сегодня утром Telegram-канал "Незыгарь".

"Я про проверки ничего не знаю", - прокомментировал Веник в интервью Daily Storm. Он вальяжно заявил, что "широко" работает с представителями власти, но его "собутыльники из институтов власти" не обращались к нему по поводу утечек секретных документов.

Что касается упомянутых собутыльников, Telegram-канал "Пяр во время чумы" резонно замечает: "Поиск крота в АП пройдёт быстрее, если наконец вколоть сыворотку правды Пескову".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal