Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Член СПЧ (и функционер канала RT): "Я за Гонконг против Китая"


Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова пишет: "Китай — это адская совершенно страна, и да, ура Гонконгу, который не хочет жить в этом аду. Я правда за Гонконг против Китая. В Китае до сих пор правит смешная для нас «Коммунистическая партия». Китай выдаёт беженцев из самого лютого ада на планете, Северной Кореи. В Китае есть идиотская идеология и так далее. Ура Гонконгу".

Высочайший интеллект, потрясающая аналитика, глубокие познания о КНР. Собственно, ничего иного от непроходимой дур... простите, от либеральной журналистки Винокуровой я не ждал.



В составе СПЧ мадемуазель с факультетом рекламы за спиной трудится в постоянной комиссии по международному сотрудничеству в области прав человека, постоянной комиссии по социальным правам, постоянной комиссии по реформе пенитенциарной системы и профилактике правонарушений, постоянной комиссии по избирательным правам, постоянной комиссии по свободе информации и правам журналистов, мониторинговой рабочей группе на выборах и временной рабочей группе по разработке законодательства о профилактике домашнего насилия. А 1.04.2019 Винокурова (экс-активистка ультралиберальной "Обороны" и участница составления пробандеровского доклада "Путин. Война", желавшая Путину помереть от рака, называвшая "уродством" усыновление детей, прозрачно намекавшая на свои нестандартные предпочтения в личной жизни) по приглашению Маргариты Симоньян возглавила отдел "Регионы" финансируемого российскими властями иновещательного телеканала RT, читает лекции в школе RT.

Винокурова на пресс-конференции Президента РФ:


Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments