Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Самопиар через самофекалинг: другой оппозиции у меня для вас нет (с)



Показательные выступления "символа оппозиции" достигли новых высот.

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму и генпродюсер YouTube-канала "Навальный LIVE" Любовь Соболь сообщила, что на неё напали, когда она выходила из своего дома в Москве. Она убеждена, что нападение организовали люди бизнесмена Евгения Пригожина (под "крышей" московского мэра Сергея Собянина). Из-за объявленного Любой несанкционированного шествия 31 августа.



Мадам Соболь в Twitter: "Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины. Всё это снимал пригожинский ублюдок на видео. Нападали с фекалиями на моих сборщиков подписей во время кампании в Мосгордуму, но подписи мы всё равно собрали. Теперь нападают на меня в преддверии мирного шествия 31 августа. Я не боюсь и всё равно выйду в 14:00 к Чистым прудам. Уверена, что нападение на меня организовано Евгением Пригожиным, «поваром Путина». Его почерк, его «фекальный» стиль, его человек снимал меня на камеру во время нападения. А покрывает и крышует этот беспредел в Москве лично мэр Москвы Собянин. Я обязательно буду обращаться в правоохранительные органы, но уверена, что так же, как и в случае с нападением на моих сборщиков подписей, организаторов нападений полиция «не найдёт». Потому что это — «похорошевшая» Москва Собянина. В ней нападать на людей среди бела дня — можно. Нам хотят показать, что могут напасть на любого человека и им за это ничего не будет. Вообще. Что они могут творить бесправие и беспредел сколько захотят. Я с этим мириться не буду. Против нападений, арестов и самых настоящих политических репрессий я выйду 31 августа, в 14:00. А также призываю всех участвовать в «Умном голосовании», 8 сентября голосовать за самого сильного кандидата, против единоросса. Они же и устраивают этот беспредел, чтобы своих жуликов протащить в городской парламент. Давайте не дадим им это сделать вместе".

Казус вышел. Предсказуемый. "Нападавший" оказался близким соратником революционерки Любани, юным сотрудником её штаба по имени Марк Мельник.




Сами себя обхезали.

Идиоты. Дегенераты.



Tags: no comments, всё у них так, дегенераты, дурка, лейбералы, оппы, фрик-шоу, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →