Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

В новый состав Мосгордумы попали эльфы, считающие воссоединение Крыма с Россией "незаконным"



Пусть жители московских районов Аэропорт, Войковский, Коптево и Сокол полюбуются, кого они избрали в МГД. Не только жители, само собой. Но и те мудрецы-затейники с Тверской, 13 и Старой площади, которые санкционировали победу девушки Даши в округе № 8.

Интересы населения вышеупомянутых районов в столичном парламенте теперь представляет 31-летняя Дарья Станиславовна Беседина ("Яблоко", поддержана Навальным), для которой возвращение Крыма в Россию - "это просто незаконно, это незаконный акт". Общекрымский референдум 16.03.2014 "был сфальсифицирован", что "математически доказано".

Под занавес короткого ролика Беседина отвечает на вопрос о гомосятине: "Гей-парады — это совершенно нормальная часть политической дискуссии. Конечно, нужно разрешать любую политическую дискуссию".


Откуда оно вообще? Даша из типичного светлоликого семейства ("Я из семьи, которая всю жизнь голосует за «Яблоко», вплоть до того, что мы в детстве с бабушкой и дедушкой ходили на избирательный участок: дедушка меня поднимал, и я закидывала бюллетень за Явлинского или за «Яблоко», не помню"). Значительную часть детства она провела в Великобритании и Германии (где и сейчас живёт её папа). "Да, это изрядно повлияло на меня... Что мне дала заграница? Я не знаю, наверное, она, скорее, мне дала то, что у меня был опыт другой среды... Опыт. Жизнь в другом социуме... Я чувствую, что я москвичка, но при этом я чувствую себя европейцем", - делится Беседина с "Радио Свобода". Окончила Московский архитектурный институт, но архитектором никогда не работала, поскольку "будучи ещё студенткой, пошла волонтёрить в «Городские проекты» (фонд "Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца" - Прим.)". Увлекается эльфийской тематикой, в Twitter Дарья - naive_elf, однако считает себя политиком. Избирательную кампанию Бесединой вела команда покериста и бывшего израильтянина Максима Каца. "Люди в округе были готовы избрать такого кандидата, как я — демократического кандидата!", - заявила она "Медузе" после победы. Н-да...

Беседина и её штаб:








Tags: no comments, депутаты, столичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →